2026年4月11日・匿名さん
元保育士のドラム専門店★講師も務める確かな技術★セルフメンテの紹介
2026年1月21日・匿名さん
【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonic専門店★乾燥機能を新品級
この度は洗濯機(ドラム式)クリーニングのご依頼、 誠にありがとうございました。 フィルターランプの点滅をきっかけに、 ご不安な中でご相談いただいたことと思いますが、 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、 大変うれしく思っております。 パナソニック製ドラム式は構造が特徴的なため、 状態に合わせた分解と洗浄を心がけております。 普段なかなか手が届かない部分まで、 安心してお使いいただける状態になっていれば何よりです。 ご質問についても、 少しでも今後の参考になっていれば幸いです。 次回はエアコンのクリーニングも、 ぜひお任せください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年3月3日・匿名さん
★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績2,000台★後払い決済のお店です
2026年3月1日・きぬさん
《関西》大手4大メーカー対応可|専門技術の分解洗浄で洗濯機を徹底清掃
2026年3月5日・匿名さん
匿名様 この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業について「親切でわかりやすく丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。ドラム式洗濯機は内部に汚れや洗剤カス、カビが溜まりやすいため、定期的な洗濯槽クリーニングを行うことで洗浄力の向上や臭い防止にもつながります。 「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みになります。 今後も奈良・大阪を中心に、洗濯機クリーニング・エアコンクリーニングなどハウスクリーニング専門店として、安心してお任せいただける丁寧なサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。
2026年1月7日・ゆきさん
【パナソニック専門】LXもお任せ下さい!完全分解OK♪夏前がお得【全額返金保証】
この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 初めてのお掃除とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 また、落としてしまった歯ブラシも無事に取り出すことができ、お役に立てて良かったです。 洗濯機もピカピカになったとのお言葉、とても励みになります。 次回はエアコンのお掃除もぜひお任せください。 またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
2025年11月18日・匿名さん
2026年1月27日・匿名さん
【全機種対応!】本当に必要?壊れない?…分解洗浄が不安と迷っているお客様へ。
2025年10月2日・匿名さん
2025年11月6日・匿名さん
作業後、洗濯槽クリーナープレゼント!おすすめの使用方法もお伝えさせて頂きます!
2025年11月11日・匿名さん
2025年6月19日・匿名さん
【パナ・日立専門】梅雨の前にスッキリ!乾燥機能改善やニオイ改善 実績の当店で!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 日頃のお手入れが良いことがわかる洗濯機でした。しっかり除菌洗浄させていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。
2025年7月26日・匿名さん
2025年6月10日・匿名さん
この度はドラム式洗濯機クリーニングとエアコンクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 いずれも快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 またお困りごとができましたら是非お声がけください。
2025年4月5日・匿名さん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また早々に嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ビフォー、アフターをご覧いただきましたように出来る限りキレイにさせていただきました。 今後も乾燥フィルター、糸くずフィルターのお手入れを続けていただき、快適にお使いいただければと思います。
2025年3月16日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥機能がしっかり回復したとのことで、嬉しいご報告ありがとうございます! お風呂場の使用については事前にご案内しておりましたが、作業後に「綺麗にしてもらって」と言っていただけたこと、とてもありがたく思っております。 少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 またお力になれることがありましたら、ぜひお声がけください。 この度は本当にありがとうございました!
2025年2月14日・ふんちゃんさん
2025年2月3日・匿名さん
2024年8月14日・匿名さん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 分解作業の様子からビフォー、アフターをご覧いただきましたが、出来る限り丁寧に、キレイにさせていただきました。 また次回のお声がけをいただきますと幸いです。