2週間前・なおさん
★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★
2025年12月25日・匿名さん
◎洗濯槽にこびりついたカビを一網打尽◎臭いや汚れが気になるならおまかせください!
2025年12月23日・匿名さん
★専門店による分解洗浄★P代無料★専門店だからこそできるワンランク上の分解を体験
2025年12月26日・匿名さん
☆平日現金限定 パナ、日立の2000円キャッシュバック!2年連続アワード受賞店!
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう、出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。
3週間前・カンさん
【春前特別価格】Panasonic専門 メーカー認定技術メンテナンスクリーニング
2025年12月15日・匿名さん
2025年12月5日・О'̑〇̮'̑Оさん
汚れを徹底洗浄!洗濯後の仕上がり、においが超スッキリ!年間50台越えの洗浄経験!
2025年12月3日・京都さん
2025年10月3日・匿名さん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 レビューにて乾燥が改善したとのご報告をいただきとても嬉しいです。 また次回、エアコンクリーニングを検討されます際は是非お声がけください。お待ちしております。
2026年1月1日・匿名さん
2025年12月9日・匿名さん
3週間前・AYさん
気になる汚れは分解洗浄にお任せ!!丁寧な作業に好評頂いてます!!
2025年11月24日・4人家族さん
2026年1月10日・匿名さん
【パナソニック専門】LXお任せ下さい!完全分解OK♪平日割引あり【全額返金保証】
この度はドラム式洗濯乾燥機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥後の生乾きが気になる中でお任せいただき、作業や対応について安心していただけたようで本当に良かったです。 当日の汚れ具合を見て、必要な作業をご提案できた点を「良心的」と感じていただけたこと、とても嬉しく励みになります。 仕上がりもピカピカになり、ご満足いただけたとのこと何よりです。 また乾燥や臭いなどで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
2/8-14限定10枠!143度スチーム洗浄(5000円分)今だけCP
この度は洗濯機(ドラム式)クリーニングのご依頼、 誠にありがとうございました。 フィルターランプの点滅をきっかけに、 ご不安な中でご相談いただいたことと思いますが、 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、 大変うれしく思っております。 パナソニック製ドラム式は構造が特徴的なため、 状態に合わせた分解と洗浄を心がけております。 普段なかなか手が届かない部分まで、 安心してお使いいただける状態になっていれば何よりです。 ご質問についても、 少しでも今後の参考になっていれば幸いです。 次回はエアコンのクリーニングも、 ぜひお任せください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年9月17日・ちっちさん
【全機種対応!】本当に必要?壊れない?…分解洗浄が不安と迷っているお客様へ。
2026年1月6日・匿名さん
★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,900台★クレカ&Pay(訪問時)