【パナソニック専門】LXお任せ下さい!完全分解OK♪年末応援価格【全額返金保証】
この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。 仕上がりや乾燥効率の改善にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 猫ちゃんの毛はどうしても溜まりやすいので、定期的なクリーニングで長く快適にお使いいただけると思います。 やり取りについてもお褒めいただき、励みになります。 また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と確実な作業を心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
槽カビを高温で洗浄。肌着安心な清潔力で家事をサポート!ビートウォッシュ特化
⸻ 匿名さま このたびは、 sistemareの 縦型洗濯機クリーニングを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 気になっておられた黒いワカメ汚れが取れて、 洗濯機がすっきりきれいになったとのこと、 大変うれしく拝見させていただきました。 また、予約時から当日まで スムーズな対応とお褒めいただき、 ありがとうございます。 洗濯機のお手入れ方法なども 少しでもお役に立てれば嬉しいです。 「次回もお願いしたい」とのお声を励みに、 今後も安心してお任せいただけるよう 丁寧な作業を大切にしてまいります。 暑い中でのご配慮と温かいレビューに 改めて感謝申し上げます。 sistemare スタッフ一同
2025年11月・匿名さん
【現金申込特典】洗濯槽クリーナープレゼント★専門店による分解洗浄★P代無料
✦2025くらしのマーケットアワード受賞店✦ 乾燥機能&臭い改善は人気の当店で!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ご出産も近いとのことでしたので快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 乾燥時間も改善出来たようで良かったです。 またお困りごとがございましたらお声がけください。
2025年11月・匿名さん
こちらこそ、先日はご依頼いただきありがとうございました。 初めての洗濯機クリーニングでご不安もあったかと思いますが、 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。 臭いや乾燥時間の改善も実感していただけて良かったです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介
2025年12月・京都さん
★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★
【全機種対応】日立追加料金無し!プロによる徹底洗浄!ビートウォッシュ分解洗浄!
2025年8月・ぽてぽてさん
2025年11月・よしえさん
2025年8月・TAKAさん
2025年8月・にゃーさん
⸻ にゃーさま このたびは、 sistemareの 縦型洗濯機クリーニングをご利用いただき 誠にありがとうございました。 セルフクリーニングでは取りきれなかった汚れがすっきりでき、 お湯と高圧洗浄の効果を実感いただけたとのこと、 大変嬉しく拝見いたしました。 洗濯槽以外の部分については、 洗濯機の構造上、移動を伴わず清掃できる範囲に限りがあり、 裏側や外装の細部まで行き届かない点がございます。 それでも「できる限りの清掃を丁寧に行う」ことを心がけており、 今後も少しでもご満足いただけるよう努めてまいります。 「洗濯槽はとても綺麗になり満足」とのお言葉、 スタッフ一同、大変励みになりました。 またご相談やご依頼の機会がございましたら、 ぜひお気軽にお声かけくださいませ。 sistemare スタッフ一同
2025年11月・匿名さん
【特別限定割引】先着15名4000円引き!30000円→26000円_残り6名!
いつもご利用ありがとうございます! 毎回お声がけいただけること、本当に嬉しく思っております。 信頼してお任せいただけることが何よりの励みです。 これからも丁寧で安心してご利用いただける作業を心がけ、少しでもお役に立てるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしています!