京都府の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

2025年1月・アスカさん

★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★

2025年6月・teresaさん

【経験27年の実績】思わず笑顔になります 赤ちゃんにも優しい◎ふわりドラム

teresa様いつもご依頼いただき、誠にありがとうございます。 またリピートしていただき、大変うれしく思っております。 安心して清潔にお洗濯していただくお手伝いが継続して行えているということで、スタッフ一同励みになります。 無事詰まりの原因もんかり 改善できてよかったです 今後も変わらない品質にこだわってまいりますので、どうぞ末長くよろしくお願いいたします。」

2024年12月・匿名Yさん

【ドラム式洗濯機専門】乾燥不良でお悩みの方は当店にお任せください

2025年7月・チョコさん

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

【パナ・日立】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決✓

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 洗濯槽に溜まったままの水をどのように抜くか、洗濯機直置きの床に水を漏らさない、洗濯機の電子基板を濡らさないように最大限注意して排水詰まりの原因の異物の取り除きをさせていただきました。 またお困りごとが出てきた際は是非当店にお声がけください。

2025年7月・匿名なおさんさん

\今だけタイムサービス/関西★洗濯機分解洗浄プロの徹底クリーニング

2025年8月・ちゅむむさん

⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉

2024年7月・匿名さん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 ビフォー、アフターをご覧いただきましたように出来る限りキレイにさせていただきました。ご出産後も良いコンディションでお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お子様のためにもキレイな洗濯機が良いですね。 また何かお困りごとが出来ましたら是非当店にお声がけください。

夏休みキャンペーン!格安対応!洗濯槽クリーナープレゼントは『空白』3Rだけ!

✓ 乾燥機能の低下✓カビの除去✓詰まりの改善✓埃のお掃除

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

日立ビートウォッシュ対応!10kgまで  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 またお困りごとが出来ましたら是非お声がけください。

Panasonicユーザー必見☆独自技術で夏の洗濯ストレスからスッキリ解放◎

匿名さま このたびは、 sistemareの ドラム式洗濯機クリーニングを ご利用いただき、 誠にありがとうございました。 乾燥時間が 「買った当初の状態に戻った」とのご感想、 とても嬉しく拝見いたしました。 効果をご実感いただけたこと、 そして快適にお使いいただけていることが、 私たちの何よりの励みです。 対応についても 温かいお言葉をいただき、 心より感謝申し上げます。 今後も、 安心してご依頼いただけるよう 丁寧な作業を大切にしてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも どうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

2025年5月・アンディさん

〈ドラム式洗濯機〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!