おかゆさん
2018年4月
【公式Youtube出演多数】スクール講師◆全メーカー対応◆東京・神奈川施工!
初めて洗濯槽クリーニングを利用しました。 ただ洗濯機の下の部分が分解できなくて洗濯槽じたいは洗えなかったのですが、くず取りネットと洗濯槽の表面の部分は綺麗にしてもらい、カビと臭いはだいぶ消えました☺︎ とても丁寧にしてくださり良かったです☺︎ またお願いしたいと思います(。•ᴗ•。)
いちごさん
2018年5月
内部を綺麗にクリーニングしていただきました。しかし、汚れを長年放置し過ぎたせいか、臭いは完全には除去できませんでした。残念!
きんちゃんさん
2018年6月
<店長が必ずお伺いいたします!>洗濯槽分解クリーニング
予定通りに作業いただき、ありがとうございました。
精華さん
2017年3月
引越しをきっかけに、洗浄して頂きました。 すっきりして、頼んで良かったです。 汚れが貯まらないように、定期的にしていきたいですね。 ありがとうございました。
かまぼこさん
2016年8月
今回引っ越しを機に初めてプロの方にお願いしました。たまに市販の洗濯槽クリーナーを使用していたものの汚れを見てびっくりしました。今後は定期的にプロの方にお願いしたいです。ただ、終わって洗剤投入口と排水口に汚れが残っていたのに気付き自分で掃除しました。かなり時間もかけていただいたので予算的にこんなものかな。120%満足ではありませんが豆知識を教えていただいたり、誠実な仕事ぶりに感謝しています。
おてるさん
2016年9月
とても親切な方で丁寧な説明と作業をしていただきました。 ただ、うちの洗濯機が分解不可能なタイプで予定よりものすごく時間をかけてしていただきました。分解できなかったため、奥の奥の汚れが取れなかったようで、後日、汚れが浮き出てきました。せっかく頑張っていただいたのに、残念で、なので星4つです。