洗濯さん
★洗濯機スッキリしませんか?★黒カビ、ワカメ、柔軟剤の残りカス全部取ります
清掃してくれた方の印象はすごく良かったのですが 清掃終了後の浴室や洗面所に汚れが残ってたのが少し気になったのと洗濯機の糸くずフィルターに見たことない細かい砂のような物が残っていました…
祝☆関東出店記念☆特別価格22000円→3500円オフ先着20名様☆
洗濯機分解後、清掃後といろいろ見せていただいたり、かかった時間も予定より早く終わったんですが、お風呂場や脱衣所、洗濯機の周りに埃や清掃時にでた汚れがところどころ残っていて残念でした。
2022年12月
【関西/カード決済/全メーカー対応店】縦型12,000円、14,000円
また機会があれば利用させてもらいます
きらきらさん
2020年12月
【公式Youtube出演多数】スクール講師◆全メーカー対応◆東京・神奈川施工!
洗濯機を清掃して頂いたおかげで悩みだった臭いは消えてとても満足しております。 清掃中に浴室扉に設置のタオルバーを壊されてしまったことが残念でした。(その分お値引きをしていただきました。) 翌日洗濯をした時に細かいカスみたいなものが洗濯物にたくさんついていたので、洗濯をする前に何回か洗濯物を入れずに回した方がいいのかもしれません。 あとは洗剤投入の部分はカビや汚れがそのままでしたので残念な気持ちになりました。
a___さん
2019年5月
感じもよく、手際もよかったと思います。 綺麗になりました! ただ洗濯パンも掃除して頂けると思っていたので、残念です。 それ以外は満足です。
主婦さん
2016年11月
洗濯槽クリーニングをお願いしました。 とても綺麗にしてもらえました。 少し残念なのが、作業に関しての説明等が少し長い。細かく説明してもらえるのはありがたいですが、まとまりがない感じでした。 基本的にお話をされるのがお好きなのか雑談等も多かったです。手も一緒に動かしてもらえればよかったですが、手が止まっていることもありました。が、話ながらの作業もミスをされないかと不安にもなりました。 あと、女性スタッフ同行作業可能と書いていて私も確認をすればよかったですが、同行されるものと思っていました。依頼しないといけないそうです。