大阪府大阪市城東区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはレビューありがとうございます。 無事にお子様ご出産されたかと思います(まだかな?) お客様が納得していただけていることを実感し、より、お客様へのサービスを充実できるように努力して参りたいと思います。 きれいな洗濯機で安心して水通しをして、新生児様に気持ちよく来ていただけることを願っております。 もしたまにご健康をお祈り申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は、レビュー頂き感謝します。 お客様が一生懸命選んで頂けるので、弊社としても出来る限りお客様が不安の無いやり取りをしております。 私自身が、作業を一生懸命させて頂くことは当たり前ですが、お客様も優しく対応して頂きましたので、楽しく作業出来ました。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

◉3年連続金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)

のんたさん

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!

Panasonic他 ドラム式洗濯機 乾燥機能改善 & 徹底洗浄&除菌で快適に!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご依頼時にドラムに水が溜まっているとのことでしたのでお家に伺うまでは分解クリーニングで治るかどうかわかりませんでしたが、動作確認で詰まり箇所を特定することができ、対処できてよかったです。 また次回、是非お声がけください。 ありがとうございました。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【関西/カード決済/全機種対応店】縦型12,000円、14,000円

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

このたびはお忙しい中レビューをいただきまして、感謝します。 現地でしかわからないことも多いのですが、臨機応変にお客様への対応、お客様目線で考えて今後も行きたいと思います。 機械的な問題でできないとは言え、私の力不足を痛感します。 改めてお詫びを申し上げます。 またの機会がありましたら幸いです ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度はレビュー頂きました事 感謝します。 喜んで頂きありがとうございます。 お客様にご負担掛かからない様により一層一生懸命作業効率を考え作業してまいります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

r

rico.さん

まーさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

洗濯機の分解クリーニングをお願いしました。東芝製AW-60DMです。 津田井さんはとても親近感のわく陽気な方で、あまりにも話しやすくて色々掃除に関する質問をさせてもらいましたが、手が止まることもなくテキパキ作業しながら答えて下さいました。洗剤をかけた後のつけおき時間中に他の場所の効果的な掃除方法を教えていただいたり、ウチの子供がちょいちょい話しかけても上手く相手して下さったり、すごいサービス精神だなぁと思いました。 作業に関しての説明も詳しくして下さるし、意思疎通しやすいので安心できると思います。(私と旦那が作業中ずっと横で見学してたからというのもあるかもしれないですが) 洗濯槽底面の細かく分解できない部分は高圧洗浄機を使って内側のカビを削ぎ落として流していただきました。(ウチの洗濯機はその部分から黒カビがごっそり出ました) 清掃後数回までは洗濯機回すとその部分から剥がれきってないカビが出てきてしまうという説明があったので、作業完了後はキツめの水流で洗濯物入れずに数回空回ししました。 作業後、使った洗面台やお風呂場はキレイにしていただけるのですが、風呂場壁面の上の方に数ヶ所カビが飛んでひっついてました。高圧洗浄機使ってるんで仕方ないと思います。作業終了後にすぐこすればとれますので私はあまり気にならなかったです。 長々と書いてしまいましたが、今回初めての洗濯機クリーニングを津田井さんにお願いして良かったなぁと思いました。大満足です。津田井さんありがとうございました!