大阪府大阪市淀川区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします

うさぎさん

黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100台

ぱぱきんぐさん

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

この度はレビュー頂き感謝します。 お客様が如何にご予約される時に悩んでおられるか!良くわかりました。 だからこそ、作業は妥協せず精一杯全力で提供しなくてはならないことを再認識致しました。 大満足! 弊社にとってこれほど無いお褒めの言葉恐縮です。 より一層の努力を重ねて参ります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

◉3年連続金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)

もちさん

レビューをいただきありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。 作業してきれいにする事は、私どもは読んでいただいた時点で当たり前ですか、お客様に本当に必要とする今後の情報お伝えできることが私どもの使命とも思っております。 色々とお話をさしていただいたことで喜んでいただけたら幸いです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

まみさん

あた3さん

このたびはレビューをいただきありがとうございます。 色々と作業前後の事まで喜んでいただいていると感じ感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ヤライボシさん

n