大阪府大阪市西区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

今週末対応可◆乾燥機能低下…分解洗浄の時期かも…◆ドラム式洗濯機分解洗浄◆

L

Leeさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

全メーカー対応!損害保険加入済み!プロの技術で匂いも汚れもスッキリ落とします!

◉3年連続金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)

まりこさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

9年前に購入したPanasonicのドラム式洗濯乾燥機の分解洗浄(クリーニング)をお願いしました。ここ数ヶ月、乾燥に非常に時間がかかるようになり途中でエラー音が鳴って正しく終了しない状態でした。 手が届く範囲の乾燥フィルタの清掃は徹底していたので、正直お手上げでプロのクリーニングをお願いしました。 当日は最初にきちんと清掃の流れの説明があり、風呂場や電源を使う場合は声をかけて下さりとても丁寧な印象を受けました。30分ほどで手際よく分解後、乾燥時の綿がパンパンに詰まってしまった内部の部品を見せて下さいました。とても手の届く場所ではなく、分解洗浄をお願いしなければ永久に乾燥エラーが起き続けるような状態でした。 その後は各パーツを細かく洗浄下さり、洗剤かすの残っていたドラムの外側などもピカピカになりました。もちろん綿の詰まっていたパーツもスッキリと綺麗になり、組み立て後は動作確認もして下さいました。使用した風呂場や洗面所の床も綺麗に拭きあげ、今後のお手入れ方法も詳しく教えて下さったので安心して使い続けられそうです。 クリーニングいただいた後に数回洗濯・乾燥をしましたが、まるで購入時のように表示された予定時間通りに乾燥が完了し、非常に便利になりました。 誠実で明るく丁寧な対応、確かな技術、今後使う際のきめ細かなアドバイスなどシローさんにお願いして本当に良かったです。

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

ひとみ匿名さん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはメニューをいただきましてありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただき恐縮です。 喜んでいただき作業をした私自身は嬉しく感じます。 今後も定期的なメンテナンスをお勧めします。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井