15時間前・匿名さん
【落下物取り出し対応も可能 】☆パナ・日立・東芝・シャープの安心分解洗浄店です!
2週間前・ひろさん
☆大好評☆全メーカー同一料金◎10kg以上対応不可◎損害保険加入◎
お客様のご都合を最優先に、営業時間外や対応地域外でも相談可能。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 排水の詰まりだけでなく、乾燥フィルターのホコリも解消できて安心いたしました。事前の説明や作業にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また洗濯機のお悩み事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
2026年6月2日・ジョリー56さん
【ドラム式専門】乾燥不良でお悩みの方はお任せください◎ヒートポンプの清掃も可◎
2026年4月30日・藤野さん
★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績2,000台★後払い決済のお店です
【パナソニック専門】LXもお任せ下さい!完全分解OK♪夏前がお得【全額返金保証】
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ドラム式洗濯機のクリーニングをお任せいただき、また事前のやり取りから当日の対応まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業や片付けについてもご満足いただけたようで何よりです。さらに、お写真もご投稿いただきありがとうございます。クリーニング後の様子が伝わる素敵なご投稿で、大変励みになります。 作業後の動作確認でも問題なくお使いいただけているとのことで、安心いたしました。 今後も丁寧な対応と作業を心がけ、安心してご依頼いただけるサービスをご提供してまいります。 またメンテナンスの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月22日・匿名さん
【経験27年の実績】思わず笑顔になります 赤ちゃんにも優しい◎ふわりドラム
2026年5月29日・匿名かっちゃんさん
2026年5月19日・匿名さん
初めてのドラム式洗濯機クリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! 事前のメッセージ通り、今回はヒートポンプ清掃が必要ない状態でしたので、正直にお伝えできて良かったです。押し売りのない誠実な対応だと安心していただけて良かったです。 ぜひまた3年後を目安に、いつでもお気軽にお声がけください。暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。今後ともよろしくお願いいたします!
2週間前・ワカメチャンさん
2026年6月6日・匿名さん
赤ちゃん・子どもの衣類も安心♪見えない黒カビを丁寧に根こそぎ除去
この度は数あるお店の中からN.Nスタイルをお選びいただき、誠にありがとうございました♪ ビフォーアフターをご覧いただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。普段見えない洗濯槽の裏側の汚れを実際に目で見て確認していただくことで、安心してお使いいただけるかと思います♪ お洗濯のやり方につきましてもお役に立てて何よりです。せっかくきれいになった状態を長く保っていただきたいので、日頃のちょっとしたコツもお伝えするよう心がけております。 そして、お子様のご誕生を控えていらっしゃるとのこと、誠におめでとうございます。私自身も子どもがおりますので、産まれてくる赤ちゃんの衣類をきれいな洗濯機で洗ってあげたいというお気持ち、とてもよくわかります。そのお手伝いができて本当に嬉しいです♪ またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。
2026年5月1日・匿名さん
【お洗濯のストレス軽減に】乾かない・臭う…その原因、洗濯機の中にあるかも?
この度は数あるお店の中からN.Nスタイルをお選びいただき、誠にありがとうございました♪ 4年間お使いの中で乾燥機能が弱まり、何時間繰り返してもカラッと仕上がらないとのこと、毎日のお洗濯でさぞお困りだったかと思います♪ 分解させていただきますと、乾燥フィルターの奥や乾燥経路にホコリ・繊維くずが蓄積していることが多く、これが乾燥効率の低下に直結いたします♪ 今回お見せした汚れにゾッとされたとのこと、初回クリーニングのお客様からは本当によくいただくお声でございます♪ 「テキパキとした作業」「都度のご説明」「新品のような仕上がり」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました♪ さらに施工後すぐに乾燥機能が元通りカラッと仕上がったとのご報告、こちらまで嬉しくなるご連絡で何よりの励みでございます♪ ドラム式は定期的なクリーニングで性能を長く保てる機種でございますので、また気になることがございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ♪ お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪ この度は本当にありがとうございました♪
★ 作業の質に自信あり 《事前説明します!》洗濯パンと排水口まで清掃致します。
2026年4月15日・匿名さん
この度はご利用ありがとうございました。 ヒートポンプの洗浄効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。 お客様が大切に使われていたからこそ、今回は不要な洗浄を控えるご提案ができました。パーツの不具合も早期に見つかって本当に良かったです。 また乾燥が気になり始めた際や、定期的メンテナンスが必要な時は、いつでもお声がけください。またのご依頼を心よりお待ちしております!
3日前・UEさん
2026年5月6日・匿名さん
【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonic専門店☆乾燥機能を新品級
2026年5月3日・よしさん
2026年5月29日・匿名さん
2026年3月29日・匿名さん
《Panasonic・日立・TOSHIBA専門》◆完全分解可◆当店にお任せ下さい