大阪府大阪市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!

5年目を迎えたドラム式洗濯機の分解清掃を依頼させて頂きました。 ホームページには作業内容が詳細に記載されており、事前のやり取りも非常に丁寧で、明確な情報提供があり、安心してサービスを利用させて頂くことができました。 作業は、開始時の点検から洗濯機内部の隅々までの清掃、そして組み立てまで、細部にわたって丁寧に行っていただきました。 特に印象的だったのは、掃除前後で風力計を使って風力と温度を計測し、その改善効果を客観的に見せて頂けたことです。 これにより、清掃がどれだけ効果的であったかが一目瞭然でした。 また、清掃中に洗濯機の各部品の汚れを共に確認しつつ解説頂けたことは、槽洗浄の重要性を再認識する良い機会となり良かったです。 作業完了後にお手入れマニュアルをいただき、今後の洗濯機のケアについても心強いサポートを感じました。 結果として、洗濯物の乾きが格段に向上しました。 以前は乾燥に120分を2回、30分を1回の合計270分かかっていたのが、購入当初のように120分1回で済むように戻りました。 風力計の計測結果でも約2.3倍の改善効果でしたので、実際の乾燥時間の短縮比率とおおよそ一致しており妻とともに大変感動しました。 サービスの品質、技術の確かさ、人柄の良さ、すべてにおいて満足のいく体験でした。 今後も何かあればぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

◉金賞店の診察が人気です◉ドラム式専門店◉クレカ&各Pay払い(訪問時)

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはレビューありがとうございます。 無事にお子様ご出産されたかと思います(まだかな?) お客様が納得していただけていることを実感し、より、お客様へのサービスを充実できるように努力して参りたいと思います。 きれいな洗濯機で安心して水通しをして、新生児様に気持ちよく来ていただけることを願っております。 もしたまにご健康をお祈り申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

最短3/29!お任せください!実績年間700件以上★全国1位記念

Minaさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします

今週末対応可◆乾燥機能低下…分解洗浄の時期かも…◆ドラム式洗濯機分解洗浄◆

ゆにさん

【全機種対応可☆】エコ洗剤無料サービス可◎他サイトで口コミ評価4.9の優良店舗◎

モモさん

今回、10年以上使用していた洗濯機が排水エラーで使用できなくなったため詰まり除去・嵩上げ・本体の分解洗浄の依頼をさせて頂きました。 結論から申し上げますと、予約~訪問~施工~その他のご相談に至る全てにおいて素晴らしい対応でした。心からの感謝を申し上げます。 本体が古いため施工前にリスクについて丁寧に説明して下さいました。 費用面についても色々プランをご提示いただき、常にお客様にとっての最善を尽くそうとする姿勢がひしひしと伝わりましたので、リスクも承知した上で気持ちよくお願いすることができました。 結果、排水詰まりは私の思い込みで本体側の不良だと判明しましたが、そこに至るまで 長時間原因を探って下さいました。 本来サービス外であろう買い替え機種のご相談にも快く乗っていただき、その場で購入の運びとなりました。 とってもいい買い物ができたと満足しております。 私もサービス業に携わっている身ですが、松本様のやさしい表情・落ち着いた話し方など、一つ一つの所作やお人柄に感銘を受けました。 今後は洗濯機の分解洗浄とエアコンクリーニングについては是非松本様にご依頼させて下さい。 今後ともよろしくお願いいたします

◉乾燥に時間がかかる⁈◉歯ブラシ落下⁈お任せ下さい。【分解清掃スッキリ解決】

ゆみさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は、レビュー頂き感謝します。 お客様が一生懸命選んで頂けるので、弊社としても出来る限りお客様が不安の無いやり取りをしております。 私自身が、作業を一生懸命させて頂くことは当たり前ですが、お客様も優しく対応して頂きましたので、楽しく作業出来ました。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

赤ちゃんの肌着は、奇麗な洗濯機で!徹底分解で不衛生な汚れをリセットします。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

◉ 全メーカー・全容量に対応◉写真の私がお伺い ◉ フタ裏もキレイにします ◉