大阪府大阪市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (134ページ目)

2016年11月29日・平野区のママさん

【アワード7年連続受賞】【圧倒的口コミ数】日立製ビートウォッシュ特化型

2016年12月23日・いわつしさん

2016年12月22日・かめ吉さん

★ 作業の質に自信あり 《事前説明します!》洗濯パンと排水口まで清掃致します。

【全国上位店舗】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、この度はご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 作業中に部品を破損させてしまった件につきまして、改めてお詫び申し上げます。接着にて対応させていただきましたが、その後の異音も含め、ご心配をおかけしている状況を重く受け止めております。 現在、再訪問のお約束をいただいておりますので、当日は異音の原因をしっかりと確認し、責任を持って対応させていただきます。また、今後このようなことがないよう、作業時の取り扱いについてもスタッフ一同あらためて注意を徹底してまいります。 今回「掃除を依頼しなければよかった」と感じさせてしまったことは、私たちにとって本来あってはならないことです。ご依頼いただいたことを良かったと思っていただけるよう、最後まで誠意をもって対応させていただきます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。ご不安な点がございましたら、訪問前でも遠慮なくお知らせください。どうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月10日・匿名さん

洗濯機クリーニング、ご依頼お待ちしております!!

この度はご依頼頂きありがとうございました。 ご指摘ありがとうございます。 洗剤投入口、そのものを洗濯槽から外している為、そのままという事はございませんが、最終確認不足です。大変申し訳ありません。 勿論、再清掃させて頂きます。 訪問時間に関しましても、12時〜13時訪問. 訪問30分前ご連絡でお約束しましたが、承諾いただけていると思っておりましたが、相違があり不快な対応になっていた事を心よりお詫び申し上げます。

2017年1月16日・F.Mさん

2018年12月18日・RKさん

2017年9月3日・はるみかんさん

2016年12月17日・SSさん

2016年11月2日・双子ママさん

2018年4月7日・新米ママさん

2021年3月19日・ヒデさん

【損害保険加入済み】大手での作業経験も豊富です!

2017年2月24日・Tママさん

2016年12月17日・ああさん

2017年10月8日・YTさん

2017年10月18日・nomaさん

2017年3月30日・パンダさん

2020年7月15日・ryさん

【業界10年目/カード対応/全メーカー対応店】縦型、ドラム式、全機種対応店♪

2024年8月25日・匿名さん

《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします

2017年4月26日・緑橋の父さん