大阪府大阪市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!

【キャンペーン価格】全メーカー同一料金◎10kg以上は対応不可◎損害保険加入◎

Panasonicユーザー必見★独自技術で夏の洗濯ストレスからスッキリ解放◉

この度はドラム洗濯機クリーニングの ご依頼、そして嬉しいご感想を お寄せいただき、 誠にありがとうございます。 乾燥時間については構造上の限界がある 可能性もあり、 正直なご案内をさせていただきましたが、 結果的にご満足いただける改善に つながったこと、 大変うれしく思っております。 また、エアコンのご相談も ありがとうございました。 当店の店長は、 大手家電量販店にて 年間1,000台以上の エアコンクリーニングを行ってきた 実績がございます。 これまでの経験を活かし、 「他社では難しい」 と言われた施工でも、 対応可能なケースが多々ございます。 “できない”を“できる”に 変えられた瞬間に、 お客様の笑顔がある―― それが私たちの何よりの喜びです。 今後とも、 sistemareを どうぞよろしくお願いいたします。 「困った」を「よかった」に変えるために、 これからも真摯に取り組んでまいります。

2025年6月・シーズー飼いさん

【全機種対応】乾燥機能付き、ビートウォッシュ、12kgでも対応出来ます!

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

2025年7月・まもるさん

【年中無休で対応◎】営業時間外でもご相談ください! P代無料 安心の当店へ♪

2025年2月・ごまさん

★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ♪︎★安心の分解洗浄★1日2件★緊急対応可

この度はご依頼ありがとうございました。大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。洗濯機がピカピカになり、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。ニオイやホコリがなくなり、快適にお使いいただけるようになって私も嬉しい限りです。 ごまちゃんにもよろしくお伝えください。次回はもっとなでなでしてあげます。笑 では、またのご依頼心よりお待ちしております。

2025年2月・大谷さん

大谷様。この度はご依頼いただきありがとうございました。高評価も嬉しいです。 色々とお気遣いいただき感謝しております。おかげでスムーズに作業を進める事ができました。 浴室排水口の件はナイショですw また、エアコンや水回りクリーニングも対応しておりますので、お疲れになった際はいつでもご利用ください。

2024年11月・トッケイヤモリさん

【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年6月・むっくさん

乾燥機能低下でお困りの方必見!洗濯機クリーニングをオススメします!

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!

2025年5月・ちゃんまるさん

夏本番スタート!お湯高圧洗浄でカビもニオイも撃退◉赤ちゃんにも安心な洗濯機に!

ちゃんまるさま このたびは、sistemareの縦型洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご出産に向けての大切なご準備のひとつとして、私たちをお選びいただけたこと、本当にうれしく思っております。 市販のクリーナーでは取りきれない汚れをしっかり除去でき、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。今後の使い方や買い替え時のメーカー選びについても、ぜひご参考になさってくださいね。 また、水まわりのお掃除とあわせて、これからの季節に向けたエアコンクリーニングもおすすめです。特に赤ちゃんが過ごすお部屋は、空気の清潔さも大切になりますので、ご希望があればお気軽にお声かけくださいませ。 ご家族皆さまが安心して過ごせるよう、これからもサポートさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

2024年8月・匿名さん

2025年6月・前田さん

ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯