大阪府堺市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

【乾燥復活・カビ菌ゼロでニオイ改善クリーニング】クレカ・PayPay・楽天ペイ可

口コミいただきありがとうございます。熊本の対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。洗濯機クリーニングだけでなく、お風呂場の排水溝や換気扇フィルターまで清掃させていただけたことで、さらに快適な環境をお届けできたのではと思います。エアコンのフィルター清掃もお任せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。今後もご期待以上のサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

2025年7月・kimikoさん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

2025年7月・gabさん

〈ドラム式洗濯機〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!

2025年7月・コザクラさん

【キャンペーン価格】全メーカー同一料金◎10kg以上は対応不可◎損害保険加入◎

ビートウォッシュ得意◆8月受付中★赤ちゃん産まれる前に洗濯機をリフレッシュ

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は暖かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。事前準備ができたのも、お客様のご協力あってのことです。 洗濯機やお風呂のお掃除もご満足いただけて、とても嬉しく思います。お客様のお役に立てることが何よりの喜びです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

こちらこそ素敵な口コミをありがとうございます! 不安な状況の中、迅速に対応でき お困りごとを解決できたこと本当に良かったです。 スタッフの丁寧な作業やアドバイスを評価していただき、大変励みになります! また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 お待ちしております!

【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!

◆乾燥機能低下…分解洗浄の時期かも…◆匂いや汚れが気になる場合も徹底洗浄◆

☆気になる汚れ・カビ・詰まりを解消!! 年間500件の実績で安心☆

⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉

2025年3月・中辻さん

★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ♪︎★安心の分解洗浄★1日2件★緊急対応可

この度はご依頼ありがとうございます。 こちらの技術不足でお力になれず申し訳ございません。 まずは修理をしていただいて、機会がありましたらまたご依頼お待ちしております。 くらしのマーケットのカテゴリーにも「洗濯機修理」ございますのでオススメした店舗をご検討ください。 当店はドラム式洗濯機以外にも、エアコンクリーニング・水回り・風呂釜洗浄など対応可能です。

2025年2月・ゆうさん

【法人です】年間施工台数1000台以上!大手家電量販店からの業務も行う会社です!

特別価格!非喫煙者◎丁寧さには自信があります!ダクトからの落下物も対応可能!

2025年7月・RUさん

★カビ・臭い徹底除去◆全メーカー対応可能◎エアコンセット割:2000円引◆保険◎

2025年3月・ククキキさん

小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!

【全機種対応】乾燥機能付き、ビートウォッシュ、12kgでも対応出来ます!

洗濯をもっと快適に!10キロ以上も追加無し!洗う環境を綺麗にしましょう!

2025年5月・しまとらさん

2025年6月・マーチさん

2025年6月・262さん

分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!