大阪府門真市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

おやかたさん

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

このたびはレビューをいただき感謝します。 全工程を見ていただけまして、お話ししながらの作業で、私自身楽しくさせていただけました方感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

macoさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

レビュー頂き感謝します。 色々お褒めの言葉感謝します。 今後も安心してご使用頂けますように、メンテナンスをお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

にょんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉

洗濯機を使用していたら黒いカスが急にたくさんつくようになって市販の洗濯槽クリーナーも全く歯が立たず日に日にひどくなりストレスMAXで今回こちらに初めて依頼しました。 前回は大手メーカーさんにお願いしてそれなりに綺麗になったかなと思いましたが、物足りない感じがあり今回はくらしのマーケットから、分解して確実に綺麗にして頂けそうなこちらに決めました。 当日予定より早い時間に来て頂けることになりご連絡頂けてとても有難かったです。 その際に駐車スペースがあるか等の確認もあり近隣駐車場を伝えました。 紹介にも書かれていたように本当に明るくておもしろい店長さんで喋りやすく終始和やかに作業進めて下さいました。 洗濯槽はやはり真っ黒で作業途中で見せてもらいゾッとしました。汚れの具合から色々と洗濯機の使い方や掃除の頻度、改善点を細かく教えて頂き子どもがウロウロしていても笑顔で対応して頂けて助かりました。 洗濯機も見違えるように綺麗にしてもらえて今日から洗濯が楽しみです!! 帰り際には玄関の扉の調子が悪いことにも気づいて下さり油をさして帰って下さる心配りも見せてくださり嬉しかったです。 また次回もお願いしたいと思います。

オリスターズさん

はるさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

お忙しいところ、レビューありがとうございます。 お褒めの言葉 今後の仕事を頑張っていく上での力に成ります。 お引越し前にも関わらず、お手を停めて確認して頂きました事 感謝します。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

のんたさん

きのこさん