大阪府摂津市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

もつ鍋屋さんさん

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 大変活発なお子様をお持ちで、日々毎日が大変な中ありがとうございます。 元気なお子様方がいっぱい汚してくるとは思いますが、きれいになった洗濯機で思いっきり洗ってあげて下さい。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

Panasonic他 ドラム式洗濯機 乾燥機能改善 & 徹底洗浄&除菌で快適に!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また早々に嬉しいレビューを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 このCubleシリーズは特に繊維クズが内部に溜まりやすい傾向がありますので定期的に分解クリーニングをお勧めします。その際、また当店を思い出していただけると嬉しいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、乾燥機能が気になるようになりましたら是非お声がけください。

あっくんさん

まささん

◉3年連続金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)

さちえさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

お忙しいところ、レビュー頂き感謝します。 私自身も、お客様に助けて頂居ていると思つております。 作業自体を見て頂くことは、非常に私達作業者にとつてもお客様にとつても良い事だと思っております。 見て頂くことのできる作業を心掛けております事をお褒めの言葉感謝しております。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

レビュー頂き感謝します。 出来るだけメンテナンスを続けて頂き綺麗にお使い頂きましたら幸いです。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

まいどさん

匿名ぴよさん