大阪府東大阪市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯

2025年7月・ゆたさん

小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!

2025年4月・かずさん

★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ♪︎★安心の分解洗浄★1日2件★緊急対応可

この度はご依頼ありがとうございました。 ドラム式洗濯機はとても便利ですが、ストレスなく使用していただくには定期的なメンテナンスが必要です。 今後は不具合が発生する前に依頼していただけますと幸いです。

2025年3月・ふくさん

この度はご依頼ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 普段からご自身でお手入れされておられたので、内部の汚れは少なめでした。 ホコリ詰まりはどうしても分解しないと除去できない部分なので、乾燥悪くなってきたなと感じましたら早めにご依頼ください。 当店はエアコンクリーニングなども対応しておりますので、また必要でしたご依頼ください。

2025年6月・ばあばさん

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉

Panasonicユーザー必見☆独自技術で夏の洗濯ストレスからスッキリ解放◎

匿名様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!初めての分解洗浄ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。乾燥時間も元通りになったとのことで、お力になれて嬉しいです。作業当日のご協力にも感謝いたします。エアコンのクリーニングもぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。

「洗濯機もリフレッシュ!ドラム式清潔プラン」

【全機種対応】乾燥機能付き、ビートウォッシュ、12kgでも対応出来ます!

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

2025年5月・たなかさん

洗濯機のカビ・石鹸カス・繊維のゴミを除去し日々の洗濯から生活を豊かにしましょう!

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

洗濯をもっと快適に。カビ・ぬめりを除去し、“洗う環境”から清潔に。

2025年7月・匿名トトさん