大阪府東大阪市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

最短5/3!お任せください!実績年間700件以上★全国1位記念

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

N

Naさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉

ししまるさん

ゆあっちさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【縦型全機種対応】日立洗濯機も追加料金無しで対応!5キロ以下は10000円で!

きんぎょさん

◉3年連続金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)

レビューをいただきありがとうございます。 いろいろと作業中もお話しさせていただきましたが、非常に一生懸命聞いていただきまして、感謝します。 できるだけ私どもの作業の内容を見ていただくことがお客様に関係がないこともありますが、次回からの業者さん選びのヒントになればと思います。 もちろん弊社を選んでいただきましたら幸いです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 経年劣化等のことに関して、ご説明させていただき、皆様がご理解頂いてからの作業なので、私も安心して作業さして頂ました。 長い年月、ご使用いただき、最後の清掃と思われ、少しでも長くご使用いただくことができましたら幸いです。 いろいろなことをお話しさせていただきましたが、このようにお褒めの言葉をいただき感謝します。 ワンチャンや猫ちゃん大好きなので逆にお邪魔しました。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです ecoハウスサポート 津田井

匿名匿名さん

匿名violaさん

この度はレビュー頂きありがとうございます。 色々お話出来て作業も楽しい中で終わりました。 お褒めの言葉も頂き感謝します。 本当にありがとうございます。 またの機会がありましたら幸いです。 よろしくお願い申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井