2026年6月4日・匿名さん
★専門店による分解洗浄★P代無料★専門店だからこそできるワンランク上の分解を体験
15年の実績(^.^)一日一台に限定。フルコースは6~8時間。洗濯パンも含。
⇐私がお伺いします ◉ 全メーカー ・ 全容量に対応◉丁寧なお掃除をお約束します
2026年1月17日・さなさん
★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績2,000台★後払い決済のお店です
2026年5月2日・匿名さん
【落下物取り出し対応も可能 】☆パナ・日立・東芝・シャープの安心分解洗浄店です!
温かいメッセージをありがとうございます! 気になっていた振動も無事に収まったようで、本当に良かったです! 毎日のお洗濯がストレスなくスムーズにできるお手伝いができて、私もとても嬉しいです。 また半年後や1年後など、定期的にお手入れするとさらに長持ちしますので、ぜひお気軽にご相談ください。 こちらこそ、また次回お会いできるのを楽しみにしております!
2026年4月7日・匿名さん
【パナソニック専門】LXもお任せ下さい!完全分解OK♪夏前がお得【全額返金保証】
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の丁寧さについてお褒めのお言葉をいただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、オプションにつきましても実際の状態を確認したうえでご提案させていただきましたが、その点を「良心的」と感じていただけたこと、何より励みになります。 今後もお客様の立場に立ち、本当に必要なご提案と丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月3日・匿名さん
【業界10年目/カード対応/全メーカー対応店】縦型、ドラム式、全機種対応店♪
2026年1月18日・匿名さん
2026年4月15日・さくらさん
元保育士のドラム専門店★講師も務める確かな技術★セルフメンテの紹介
2026年5月9日・匿名さん
【パナソニック専門店】関西の人気店の専門プロが徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!
この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございます。「とても良かった」との温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。今後もご満足いただける体験をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年4月5日・匿名さん
この度はご利用いただき、また温かいお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と気持ちの良い対応を心がけてまいります。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。
2026年3月30日・匿名さん
2026年2月6日・匿名さん
2026年3月28日・匿名さん
2026年3月20日・匿名さん
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 サービスにご満足いただけたこと、大変うれしく拝読しました。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で質の高い対応を心がけてまいります。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。
2026年2月24日・匿名さん
★7月限定Panasonic・日立・乾燥機能復活価格★P代無料★
2026年3月3日・匿名さん
2025年7月5日・マツナミさん
この度は、ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業前のヒアリングにご安心いただけたこと、そして「機器だけでなく、周りのホコリまで掃除してくださいました」とのお言葉、大変嬉しく思います。 乾燥が改善されたと伺い、安心いたしました。お客様にご満足いただけたこと、そして「お人柄も話しやすく、とても満足しました」とのお言葉、何よりの励みです。 この度はありがとうございました。また何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。
2025年12月24日・匿名さん
【パナ・日立専門】気になる生乾きとニオイ!乾燥機能やニオイ改善は実績の当店で!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 乾燥時間が圧倒的に短縮したとのフィードバック、本当にやり甲斐を感じます。 また次回も是非お声がけください。
2026年1月17日・匿名さん
うちの洗濯機、対応してる?→|日立製も同一料金・全機種対応・追加料金は事前に明示