大阪府池田市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

この度は、ドラム式洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お客様から、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 3年間ご使用されていた洗濯機が、乾燥に時間がかかるようになっておられたもののクリーニング後に1回の乾燥で乾くようになり、快適にご利用いただけていることを、私たちも大変嬉しく思います。 お褒めいただいた、スタッフの対応や作業内容について、以下のようにご説明させていただきます。 スタッフの雰囲気 お客様のお子様にもリラックスしていただけるよう、スタッフは常に穏やかな態度で接するように心掛けております。 作業中の配慮 お客様の大切な住まいを汚さないよう、スリッパを持参し、床にシートを引いて作業しております。 説明 不具合の原因や今後の取り扱い方法などについて、分解した洗濯機を見せながら丁寧に説明しております。 作業中の音 小さなお子様がいらっしゃる場合でも安心いただけるよう、静かに作業するよう心掛けております。 **[お客様のお名前]**様に、クリーンハンターのサービスにご満足いただけたことを、心より嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、高品質なサービスを提供できるよう努力してまいります。 また機会がありましたら、ぜひお声掛けください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【Panasonic】他、分解洗浄で乾燥機能改善&除菌でふわふわタオルをご家族に

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お困りごととして「乾燥時間が長くなったり、以前のように洗濯物がしっかり乾燥しない事が多く、フィルター掃除の表示も出る」との情報をいただいていましたので出来る限りキレイにさせていただきました。 乾燥も良化し良かったです。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。

マナチンさん

ゆきんこさん

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またレビューを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ビフォー、アフターをご覧いただきましたように出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 ではまたのお声がけをお待ちしております。 ありがとうございました。

民子さん

道民さん