Panasonicユーザー必見☆独自技術で夏の洗濯ストレスからスッキリ解放◎
匿名様 この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、詳細にわたる温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 作業前には状況をご説明させていただき、ヒートポンプを含めた洗浄もお任せいただけたこと、 そして風の勢いや仕上がりの変化を実感していただけたことを大変うれしく拝見しました。 また、スチームを用いて汚れを浮かせる独自の方法についてもご評価いただき、 こちらの工夫やこだわりに気づいてくださったこと、本当に励みになります。 「数年後も同じ業者にお願いしたい」との温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。 今後も信頼にお応えできるよう、より一層丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 sistemare(システマーレ)
2025年7月・ゴリやんさん
洗濯をもっと快適に。カビ・ぬめりを除去し、“洗う環境”から清潔に。
★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★
2025年6月・yuriさん
⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉
ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯
★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)
【パナ・日立】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適に洗濯機をお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ニオイについてお困りでしたので改善出来るよう出来るだけキレイにさせていただきました。 またお困りごとが出来ましたら是非当店にお声がけください。
【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介
小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!
2025年6月・SHOGOさん
【7月枠残りわずか!8月ご予約受付中 洗濯槽を徹底洗浄 洗濯槽の汚れスッキリ】
SHOGO様 この度は、弊社のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想と力強いお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 分解洗浄の作業にご満足いただけたこと、そしてご質問への対応にも「素晴らしい」と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。「次も絶対まるしんさんにお願いしたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みでございます。 今後もお客様の信頼にお応えできるよう、丁寧かつ誠実な作業とご対応を心がけてまいります。 またのご依頼を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 株式会社まるしん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 お客様にとって滅多に見ることのない作業ですので、興味のある方にはご覧いただいています。 またお困りごとが出来ましたら是非当店にお声がけ下さい。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 私の説明やお話しにお付き合いいただいておりましたので楽しく作業させていただきました。 またお困りごとが出来ましたら是非当店にお声がけください。
2025年1月・さあきさん
《関西》大手4大メーカー対応可!分解洗浄で安心・安全な洗濯機に!
【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎
2025年5月・ちーさん
【7月も延長】洗濯槽クリーナープレゼント!分解洗浄後の清潔維持にご活用ください!