Panasonic専門ヒートポンプ洗浄込みお湯の力で徹底除菌新品級の仕上がり
匿名さま このたびは、 sistemareの ドラム式洗濯機クリーニングを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 パナソニック製ドラム式洗濯乾燥機を 長く大切にお使いの中で、 今回のクリーニングをご依頼くださり感謝申し上げます。 また、作業や説明について温かいお言葉を頂戴し、 大変うれしく拝見いたしました。 一方で、浴室や玄関部分に埃が残っていたとのご指摘につきまして、 心よりお詫び申し上げます。 以前に同様のご指摘をいただいたこともあり、 細部まで注意を払って清掃させていただいたつもりでしたが、 簡単に見える部分に見落としがあったことを真摯に受け止めております。 このようなことが二度とないよう、 今後は清掃後の確認体制をさらに徹底し、 お客様に最後まで安心していただける仕上がりを追求してまいります。 ヒートポンプまでの施工をご評価いただけたこと、 そして再び「またお願いしたい」とお言葉をいただけたこと、 心より感謝申し上げます。 今後とも誠実な対応を心がけてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同
【キャンペーン価格】損害保険加入◎分解洗浄で乾燥機能改善&臭い改善◎
【ドラム式洗濯機専門】乾燥不良でお悩みの方は当店にお任せください
他で断られた方大歓迎◎自動洗剤投入、乾燥機能付き、ビートウォッシュ、12kg◎
【パナ・日立】プロの技術で家族想いの主婦をお助け!乾かない・臭うをスッキリ解決✓
【日立・パナソニック専門】口コミ立て直し企画23,500円で最高のサービスを
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、丁寧にご感想を書いてくださりありがとうございます。訪問時間にご理解いただきありがとうございます。 パナソニックのキューブルの清掃も満足いただけて安心しました。防カビコーティングもご活用いただき、快適にお使いいただければ幸いです。 これからも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
★残3名!27800円→26800円!パナ・日立・東芝・シャープの安心分解洗浄♪
この度は、ご依頼いただきありがとうございました。 せっかくご依頼いただいたにも関わらず、脱水トラブルでご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 トラブルへの評価を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。また何かお困りのことがございましたら、お気軽にお声がけください。
見た目はキレイでも、洗濯機の中は想像以上に汚れています。カビ・臭い・ぬめり除去!
【パナ割 3000円引】☆初めてのお客様必見☆安心の接客サービス!口コミ実績あり
口コミありがとうございます。この度はご依頼いただき、また作業内容や対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。分解が難しい部分の事前説明が十分でなかった点については、誠に申し訳ございません。今後はお客様のご要望をより的確に理解し、より丁寧にご案内できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月・藤井寺の住民さん
寒さ前のリセット習慣♪ やさしく洗濯機整え、家族の笑顔と清潔な毎日をサポート。
藤井寺の住民様 この度は、縦型洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 10年前のビートウォッシュということでご不安もあったかと思いますが、分解・洗浄ともに問題なく対応でき、安心してお任せいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。 また、数ある業者の中から口コミをご覧になってお選びいただけたこと、本当に光栄です。 一方で、作業後の浴室清掃において隅のゴミが残っていたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。 かなりの汚れが付着していたため、しっかり仕上げたつもりではありましたが、細部に見落としがあったものと深く反省しております。 お手数をおかけしてしまったにも関わらず、「またお願いしたい」とのお言葉をいただけたことに感謝し、今後は最終確認をより徹底してまいります。 引き続き、安心してご依頼いただけるサービスを目指して努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare(システマーレ) ――――――――
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 洗濯機の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、床の汚れや洗剤ケースの洗浄についてご期待に添えなかった点があり、申し訳ございません。今後はより細部まで丁寧に確認し、改善に努めてまいります。 暑い中での作業にご理解いただき、心より感謝申し上げます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
◎業界歴4年・作業実績1500件以上◎ハウスクリーニングのプロにお任せください
《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。しかし乾燥機能が良化しなかったとのこと、残念です。 また次回、お困りごとができましたら 是非お声がけください。
2025年10月・ソラさん
【全機種対応!!】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング
この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて何よりです! 明日からの洗濯が気持ちよくスタートできるとのお言葉、とても励みになります。 今後も快適にお使いいただけるよう、定期的なメンテナンスの際はぜひお手伝いさせてください! この度はおそうじ119をご利用いただき本当にありがとうございました!
【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎