4日前・らいちゃんまんさん
【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝
1週間前・katoさん
パナソニック出身パナ専門店☆ヒートポンプ&排水口&浴室簡易洗浄込☆施工3ヶ月保証
【パナ・日立専門】気になる生乾きとニオイ!乾燥機能やニオイ改善は実績の当店で!
前回に続き今回も当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お困りごとが改善出来るよう、出来る限りキレイにさせていただきました。 数あるお店の中から当店を指名していただきましたので洗浄だけで終わるのではなく、出来る限りお役立ち情報をお伝え出きればと考えています。 またお困りごとが出来ました際は是非お声がけください。
2週間前・アキラさん
ドラム式洗濯機専門!2児のパパが訪問/累計3000台以上の実績/当日対応◎
2週間前・Takeさん
【Panasonic専門】分解洗浄で乾燥不良・ホコリ・臭いを解消!損害保険加入◎
3日前・ちぃさん
【Panasonic専門店】【アワード受賞店】♪ヒートポンプ・ヒーター清掃込み♪
◆Panasonic専門店◆ おかげさまで高評価♪ 【乾燥復活・臭い改善】
この度はご依頼いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! 乾燥時間が半分以下まで短くなったとのことで、しっかり改善を実感していただけて何よりです。 ベルト交換を含め、部品交換や追加作業については、現在の状態や必要性をご説明したうえで、ご納得いただいてからお客様にご判断いただくことを大切にしております。その点を評価していただけて大変嬉しく思います。 これからも快適にお使いいただければと思います。またお困りの際は、ぜひお声がけください。
【秋トク祭限定】クーポンで1,000円OFF◎乾燥・ニオイ・カビを徹底洗浄!
2週間前・nissinさん
この度はご依頼いただき、また大変丁寧な口コミをありがとうございます! 乾燥不良の原因や部品の劣化について、実際にご確認いただきながら作業を進めることで、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います。 必要な部品もその場で交換でき、乾燥の調子もしっかり改善したとのことで何よりです! これからまた快適にお使いいただければ嬉しく思います。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
2週間前・りんりんさん
【 Panasonic 専門 】修理対応も相談可能!【公式YouTube出演】
【Panasonic特化専門店】☆子育て世代からのご予約多数☆◎非喫煙◎
【乾燥不良・生乾き・カビ汚れ】22000円!閑散期キャンペーン2/28まで
【4大メーカー全て対応☆】完全分解にも対応可能!店長か副店長が必ずお伺い☆
2週間前・2児のぱぱさん
《《ドラム洗濯機専門店》》実績1000件以上!オプション料金なし!誠実な対応!
2026年9月1日・匿名さん
この度はご依頼いただき、また大変丁寧な口コミをありがとうございます! 内部の状態を確認しながら、今回は必要のないオプションは省き、駆動ベルトについてもご相談のうえ交換させていただきました。 安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 その後、乾燥の状態はいかがでしょうか? 快適にご使用いただけていましたら何よりです。 また洗濯機のことでお困りの際は、お気軽にご相談ください。 次回もぜひよろしくお願いいたします!