2025年8月11日・山本ですさん
沖縄県★感謝キャンペーン★カビ対策Wエコ洗浄■排水トラップ~ホース~洗濯パン洗浄
2025年9月5日・匿名さん
【特別限定価格2.5万→1.8万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上
2025年11月7日・匿名さん
【直近の候補日も空いております】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!
2025年3月11日・匿名さん
◎即レス対応◎3月12.13.14日空きあり◆前日・当日予約お問い合わせ下さい
2025年5月7日・あっさーさん
《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします
2025年7月16日・匿名さん
2025年10月19日・あばさん
4大メーカー◎ドラム層取り外し◎2月SALE¥30,000円→¥22,000円
2026年2月11日・匿名さん
\断トツの実績/アワード受賞店◎当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】
2025年3月21日・匿名さん
◤ドラム式もOK◢洗濯機の「分解」洗浄ならお任せください!内部の汚れを徹底除去♪
2025年10月14日・匿名さん
【愛知・名古屋】洗濯機クリーニング(ドラム式)|専用機材で徹底洗浄
2025年6月10日・匿名さん
プロの技で新品級!カビ汚れゼロにして匂いの根源を断絶しましょう!
2025年6月26日・匿名さん
【どのメーカーでも対応可能!】元日立社員がクリーニングします!
2025年8月16日・匿名さん
☆7年連続アワード入選☆ 全国入賞店舗 【日立・パナソニック専門】
この度は数ある中から弊社にご依頼いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 お電話にお時間いただきありがとうございました。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は事前の料金案内や施工後の確認・ご報告を徹底し、より安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
2025年7月9日・匿名さん
2025年7月16日・匿名さん
洗濯機ドラム引っこ抜いて、裏側みてみませんか?ニオイ、黒いカスの原因分かります!
2025年9月28日・匿名さん
当日可!洗濯槽カビ・汚れ・臭いもスッキリ除去!防カビも!エアコンセットでお得に!
匿名様 トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度は、数ある業者様の中から弊社へご依頼をいただきながら作業に至れずご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 並びに作業ができなかったにも関わらずお時間を割いてまで口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 当日、担当作業員に発熱と関節の痛みの症状があると報告を受けております。 訪問し作業は可能との報告もございましたが、お客様への感染症等のリスクを避けるため、ご訪問を控えるよう指示を出させていただきました。 結果として時間の調整をお願いすることとなり、ご不便をおかけしましたことを大変心苦しく存じます。 キャンセル費用につきましてはもちろん弊社負担にて対応いたしましたが、それでもご期待に沿えなかったことが残念でなりません。 今回の件を受け止めて、体調管理の徹底も含め再発防止に努めてまいります。改めて深くお詫び申し上げるとともに、またご縁をいただける機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。 トラブル忍者!即レスQ隊 店長 山本晴伸
2025年5月31日・匿名さん
3万→2万!オプション1つ無料!パナ・シャープ・東芝のヒートポンプ分解清掃可!
2025年7月1日・匿名さん
【大大大セール中】3万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良臭いの原因徹底改善◉
2025年8月26日・匿名さん
洗濯槽クリーニング 静かな高圧洗浄機 特殊洗浄ガンクリーニング
2025年7月22日・匿名さん
赤ちゃんへ贈る清潔。化学洗剤を捨てた私が、お湯と酵素で選んだ未来への物語!
匿名様 この度は、洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご丁寧にご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 まずは、今回の施工においてご期待に沿えなかった点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 養生につきましては、当店では通常、作業スペース(洗濯機まわり・浴室など)を中心に床面の養生を実施しております。 当日も浴室付近に養生を施し、水滴の拭き取りも行っておりますが、 今回のようにリフォーム直後など特に慎重な対応が必要なケースでは、より広範囲の養生をご希望の場合、事前にお申し出いただけましたら、別途料金を頂戴した上で全体的な養生対応も可能でございます。 今後は、お客様の住環境やご要望に応じて、事前確認とご提案を一層丁寧に行ってまいります。 また、当日の到着につきましては、交通事情に加え、現地がマンション特有の“玄関のない構造”でエレベーターの位置も分かりづらく、 さらに、お客様に確保いただいた来客用駐車スペースが番号表記の消えた状態だったため、少し迷ってしまったという事情がございました。 10分程度の遅れとなってしまいましたが、事前にご連絡しご了承をいただけたものと認識しておりました。 とはいえ、ご不快なお気持ちにさせてしまったことについて、改めてお詫び申し上げます。 作業内容につきましては、洗濯槽の分解洗浄をはじめ、洗濯パンや本体まわりの清掃も、可能な範囲で対応させていただいておりますが、 お客様のご期待と仕上がりとの間に差があったことは真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 この度は率直なお声をいただき、誠にありがとうございました。 いただいたご意見を無駄にせず、今後のサービス向上にしっかりと活かしてまいります。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をどうぞよろしくお願いいたします