洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (1037ページ目)

2024年12月・せんたくさんさん

【東京】縦型洗濯機の分解洗浄なら当店で◎買替えを検討中なら分解洗浄も選択肢の一つ

パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆

◆乾燥機能低下…分解洗浄の時期かも…◆お問い合わせにて空き時間の確認お願いします

洗濯機専門【☆ニオイ・汚れ気になりませんか!☆】安心してお気軽にご相談ください!

2024年10月・匿名さん

【東京神奈川】夏を快適に過ごそう!ペットがいても大丈夫♪エアクリも同日可能です。

2024年10月・匿名さん

\今だけタイムサービス/関西★洗濯機分解洗浄プロの徹底クリーニング

【4大メーカー全て対応☆】分解洗浄で乾燥機能改善♪店長か副店長が必ずお伺い☆

2024年3月・匿名さん

【明日も作業可能】SNSで話題の会社!プレママ必見!

この度は弊社にお掃除をご依頼いただきありがとうございます 。 お役に立てて嬉しいです。 励みになる口コミもありがとうございます。 何かお掃除が必要になりましたら 気軽にお申し付けください。 またのご依頼お待ちしております。 引き続き、株式会社UDEをよろしくお願いします。

2024年9月・匿名さん

【全メーカー対応店】乾燥・排水不良対応◎お子様やペット大歓迎!

♢洗濯機分解清掃

2024年6月・匿名さん

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

2024年6月・匿名さん

\断トツの実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日、作業可能◎

2024年6月・匿名さん

<損保加入済>洗濯機全機種対応できます!そのカビ汚れお任せください!

【他社オプション作業も基本料金に含まれてます!】◆乾燥不良、排水詰まり、落下物

2024年5月・なほさん

6年連続受賞店☆津田井(講師)&奥脇&芝が丁寧施工☆ストレスフリーのお手伝い!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 喜んでいただけたことを感謝します。 作業の出来上がりにバラツキが今後とも精進を重ねていきたいと思います。 すべてのお客様に喜んでいただける作業行って参りたいと思います。 ecoハウスサポート 津田井

2024年5月・匿名さん

<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!

2024年6月・やまさん

徹底分解洗浄専門店!7kgまで対応!日立パナソニック製とドラム不可

2024年5月・匿名さん

【Panasonic◎ドラム式専門】☆ご出産、お引越☆乾燥改善で高温多湿の夏対策

2024年5月・匿名さん

引越○出産前○水通し前○黒いカス○臭い 9月受付中☆ 当日支払¥1000 OFF

2024年3月・匿名さん

私がお伺いします。パナソニックのヒートポンプ/ヒーター洗浄は追加料金なし◯