洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (11ページ目)

限定50台 分解清掃・防カビ・消臭コート34400円相当→23800円 残39台

乾燥に時間がかかるようになったので、乾燥経路の清掃を主目的に分解清掃を依頼しました。オプションで排水ホースの清掃も依頼しました。結果、表示時間+3時間ほどかっていた乾燥が、表示時間〜+30分程度で完了するようになり、劇的に改善しました。 前日に連絡のあった時間通りに到着。作業時間「3〜4時間」という事前の想定に対し、3時間20分と想定通りでした。作業経験の豊富さに裏打ちされた時間想定でした。 作業ビフォーアフターを写真に残して説明いただけるので、どこがどの程度汚れていて、清掃の結果どうなったかを視覚的に把握することができました(確認はしていませんが、首からGoProを下げていたので、動画も撮っているかと思います)。 清掃完了後に「洗剤の量が多く、付着して残留した洗剤にカビが生えていた。洗剤はもっと少なくて良い」「モーターやヒーターの調子は良いので、1〜2年に一度乾燥経路を清掃すれば、まだ暫くは買い替えせず使えるだろう」といった、今後についての具体的なアドバイスもいただけました。 雑談でドラム式洗濯乾燥機のメーカーごとの故障傾向や最近の機種についてのお話も伺いましたが、豊富な経験と実績に裏打ちされたお話だったと思います。 次の清掃もお願いしたいと思いました(来年〜再来年になると思いますが)。

なつさん

口コミ満足度99%◆完全分解で購入時の様にピカピカに♪◆落し物最短当日対応

引越しシーズン前キャンペーン価格【運搬など同時作業相談可】分解洗浄で機能改善!

2/2可☆アワード入選記念割−¥1,100☆ぜひこの機会に我々のサービスを!

こあらさん

【Panasonic】乾燥機能は大丈夫ですか!?乾燥不良が出たら分解洗浄!!

あろまさん

日立ビートウォッシュも対応!  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

洗濯槽分解クリーニング!外せるところは全てバラして徹底洗浄いたします。

練馬区のKさん

注)8kgまでのご対応です!エアコンも一緒で大好評♪2/7〜空き◎

m

mmmさん

★分解洗浄により乾燥不良を改善します★カビ、臭い除去!異物落下など緊急対応可能!

【キャンペーン中】PayPay使えます!乾燥機能低下改善にお勧め♪

福岡◎任せて安心◎新人賞受賞⟡.·*.◎[生乾き乾燥×落下物×嫌な臭い]改善◎

【乾燥機能低下は当店へ】2千台超えの圧倒的実績にお任せ!パナ製さらに千円オフ!

この度は当店へご依頼頂き誠にありがとうございました。 感謝のお言葉大変励みになります! ありがとうございます。 些細なことでも何かございましたら無料でご点検させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。 プロサービス 西口

【公式Youtube多数出演】スクール講師◆6年連続表彰店◆東京・神奈川施工!

🛜完全分解洗浄☘徹底的に除菌洗浄☘乾燥機能改善❤女性スタッフ同行⚜全機種対応✔

ご満足いただけて嬉しいです! 分解できる箇所は全て分解し、ドラムや内部、分解した部品、全て丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

土間広めの靴好きさん

ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎

Y

YOKOさん

【東京】◎ドラム式洗濯機の分解クリーニングなら当店で◎排水・乾燥機能の上向き改善

匿名ちゃんさん

【電気工事士資格有り】自社に主要機種揃えてます★研究好きで温和な性格の店長です!

購入してまる6年ほどのドラム式洗濯機です。乾燥機能が温かい微風となり全然乾かない...しかしエラーはでない状態でした。 乾燥機を購入しようかクリーニングを一度お願いしようか迷っていたところ... 同じような症状の方のクチコミを拝見し、オークスケアさんに決めました! お約束の時間少し前に来てくださり、作業の確認と注意事項等お話しして作業開始..!作業前の乾燥機能のチェックから始まり、黙々と作業されてました!養生もしっかりされてて印象よかったです。 全て分解後に一度呼んでくださり、汚れやフィルターなど一緒に確認分析して、多分原因はフィルターとその経路の埃なのではと...!(モーターももしかしたら劣化してる可能性はあるけども) わたしたちは乾燥機能の復活を願いました。 クリーニング後は、浴室も洗濯機もきれいにピカピカ〜体に良さそうな洗剤のいい匂いが漂っていました< ´ω` >問題のフィルターですが、お掃除後初めてココって元の色黒色だったんだて知りました。(忘れてたくらい凄い埃が詰まって灰色だった) フィルターの取り外し方や、こちらが質問したことに対してイヤな顔せずたくさん答えていただいて大満足です(*´ω`*)洗濯機事情等..知識も豊富な作業員さんだなって感じました。 その後、、、乾燥機能も大復活をとげ、あの温かい微風は暴風に戻りました..!ありがとうございます!(乾燥機買わなくてよかった、、、) 追加料金もかからずうれしかったです! またお願いしたいです^^bbbb

★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★