洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (1302ページ目)

2024年3月・匿名さん

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

2024年2月・匿名さん

【らくメンテなら当店!】まずはメッセージよりご相談を★講師レベル女性店長がご訪問

2024年2月・ようさん

☆大好評☆現金決済2000円割引☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定♪♪♪♪

2024年2月・匿名たかさん

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★

2024年2月・匿名さん

<損保加入済>洗濯機全機種対応できます!そのカビ汚れお任せください!

2023年9月・おくたまるさん

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

2023年9月・匿名さん

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

2023年10月・匿名さん

★20日8時空きあり★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023、2024連続

2024年4月・匿名さん

ドラム式洗濯機、分解洗浄 ★乾燥の時間が長くなれば掃除のサインです!

2024年5月・匿名さん

カビ知らずの水通し準備!赤ちゃん肌に梅雨でも安心をお約束します◆パナソニック専門

2024年5月・匿名さん

⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉

2024年4月・よっちゃん66さん

◤❏ NG機種なし! ❏◢ 洗濯後に黒い物体出てませんか⁉嫌なニオイも徹底洗浄♪

2024年5月・匿名さん

【新品に元通りで洗濯機長生き】今なら防カビサービス◎乾燥も臭いの悩みも解消!!!

関西★全メーカー対応可!分解洗浄で安心安全な洗濯機

2024年4月・匿名さん

【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!

ご感想をいただき、誠にありがとうございます。丁寧な説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。安心してお任せいただけたことが何よりです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

2024年5月・匿名さん

期間限定お値引き!ご出産・引越し前の大掃除(*´꒳`*)洗濯機の分解洗浄

2024年5月・匿名さん

【パナ・日立】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回是非お声がけください。

2024年5月・匿名さん

8月枠有◎アワード入選店舗で初安心◎今だけ限定価格2.53万円!予約殺到中!

口コミありがとうございました! お客様のお悩みを見逃さず、丁寧な対応を心がけております。 これからも精一杯取り組んで参りますので、また機会がありましたら幸いです。

2024年6月・匿名さん

2024年5月・匿名さん

長崎1の洗濯機サービス!『国内4大メーカー対応可能』自社研修施設完備で安心安全!