洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (131ページ目)

2025年6月・まるこさん

【乾燥不良は当店へ】他店でされない乾燥機械全メーカー対応◎近隣エリア三千円オフ!

【赤ちゃんや敏感肌こそ、洗濯機クリーニング】15000円→7月限定価格(^.^)

【パナ,シャープ,東芝,日立】掃除のプロにお任せ下さい。乾燥不良、ニオイ◎

2025年6月・ともみんさん

【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎

全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2025年6月・新宿のチワワさん

【Panasonic◎ドラム式専門】☆ご出産、お引越☆乾燥改善で高温多湿の夏対策

【新規出店キャンペーン】1.5万円→1.2万円★最短当日対応★大手の経験あり!

2025年7月・ばぁばさん

8/5空き有★東芝、日立、パナ、シャープ★ほこり、乾燥不良、排水不良

2025年6月・はなさん

ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 →安心で確かな仕上がり★完全分解も対応

はな様 この度はご利用いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます。長年気になっていた匂いが解消されたとのことで、当店としても本当に嬉しいです。洗い上がりのふんわり感も実感していただけて、作業に励んだ甲斐がありました。今後も快適にお使いいただけるよう、何かございましたらいつでもご相談ください。   佐賀アンテナサービス  兵働

2024年8月・匿名さん

【東京神奈川】夏を快適に過ごそう!ペットがいても大丈夫♪エアクリも同日可能です。

2025年5月・たなかさん

洗濯機のカビ・石鹸カス・繊維のゴミを除去し日々の洗濯から生活を豊かにしましょう!

2025年4月・ぐれふるちゃんさん

<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!

【他社オプション作業も基本料金に含まれてます!】◆乾燥不良、排水詰まり、落下物

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

ビートウォッシュもお任せ♪実績有る弊社へお任せ下さい♪エアコンセットも大好評!

【金賞店】Panasonic専門◆完全分解可能な店◆明日からの洗濯が楽しみに♪♪

☆東芝専門☆ホコリ除去◇落下◇◉非喫煙◆損害保険加入店◆2児のパパ☆ヒーポン対応

今回はご依頼ありがとうございました。 極力お客様のお邪魔をしないよう、心がけていますが感動してくださりありがとうございました。

オゾン水ですっきり除菌!花粉対策にもドラム式洗濯機分解クリーニング