丁寧な作業、サービス精神を日々心がけて作業を致します!ご予約お待ちしております。
2025年6月・あらかわさん
整備士が地域に密着してサービスを提供中。台数限定3万円→2万6千円(残11件)
2025年6月・ミーミさん
【東京】◎ドラム式洗濯機の分解クリーニングなら当店で◎排水・乾燥機能の上向き改善
ビートウォッシュ特化◉赤ちゃんの肌にも安心なやさしい洗浄を。ママ安心のプロ品質◉
匿名様 この度は、ビートウォッシュの洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ビフォーアフターでご確認いただいた黒カビの汚れも、しっかり落ちた様子を実感いただけたとのこと、安心いたしました。 長年の汚れがすっきりと取れ、見違えるような状態になったことで、洗濯機本来の気持ちよさを感じていただけていれば幸いです。 また、洗濯機についての豆知識や使い方のポイントもお役に立てたようで何よりです。 今後も、お客様にとって安心して任せられる存在であり続けられるよう、丁寧で確実な作業を大切にしてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。
ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問
★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)
ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆
2025年6月・くまちちさん
【予約急増中!】日立元社員がお求めやすい価格で、乾燥改善、ニオイを抑制!
ドラム式分解洗浄!夫婦で安心訪問♪現金払い¥1,000お値引き♪損害保険加入済
日立ビートウォッシュも対応! 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!
【明日でも作業可能です】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!
【パナソニック/日立専門店】ヒートポンプも無料!ご満足頂くまでご清掃致します!
【安心•安全の国内4大メーカー保証あり!】☆子育て世代に大人気☆
【Panasonic専門】乾燥機能の改善◎分解高圧洗浄☆パパママ世代に人気店☆
この度はご依頼頂きありがとうございます。 駐車場も手配頂きとても助かりました。 クリーニング後、快適にお使い頂けている様で何よりでございます。 また機会がございましたら是非お声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
Panasonic専用!主婦目線で丁寧に♡落下物救出も◎デビュー割▲8月残3枠
【P代無料&非喫煙スタッフ】 夜間、翌日の対応可能 落下ブラシ13200円〜
《Panasonicドラム対応》 1日1件で時間に追われない丁寧な作業!