洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (1570ページ目)

2023年7月・匿名JINさん

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

2023年2月・たかくんさん

【東京神奈川】ペットも大事な家族♪洗濯機講師の分解クリーニング!エアクリ、受付中

2023年6月・匿名さん

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

2023年5月・匿名さん

プロの技術でお部屋も心もスッキリ!

2023年6月・匿名さん

⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉

2023年5月・さとうみわさん

2023年5月・匿名さん

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

2022年11月・匿名さん

【全機種対応】洗濯機分解洗浄!ビートウォッシュ分解洗浄!プロによる徹底洗浄!

2023年9月・匿名さん

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

2023年8月・匿名さん

【ヒートポンプ洗浄】【歯ブラシ回収】かさ上げ設置も承ります。

2023年8月・匿名さん

【Panasonic】乾燥機能は大丈夫ですか!?乾燥不良が出たら分解洗浄!!

2023年8月・匿名さん

Panasonicユーザー必見☆独自研究の洗浄技術で梅雨の洗濯ストレスから解放

★6月空き有!日立・東芝・Panasonic対応

本日はご依頼頂きありがとうございました! ビフォーアフターのお写真もご家族と共有してみてください♪ またのご依頼をお待ちしております!

2023年8月・匿名さん

女性からの高評価多数◎高リピート率《3.3万→2.8万》パナソニック&日立

2023年10月・匿名さん

全メーカー対応◎年間1000件以上の実績!ドラム式クリーニング

2023年6月・kawaさん

《1日1件丁寧施工》匂いやカビを根本から除去!口コミもぜひご覧ください

2023年7月・匿名さん

6年連続受賞店☆綺麗な洗濯機で幸せな心で☆津田井(S&講師)奥脇&芝が丁寧に施工

このたびはレビューいただきありがとうございます。 お子様のためのクリーニングのご依頼をいただき、作業後喜んでいただけた事は大変うれしく思います。 本当にありがとうございました。 ecoハウスサポート 津田井