3万→2万!オプション1つ無料!パナ・シャープ・東芝のヒートポンプ分解清掃可!
2025年10月24日・匿名さん
2026年3月2日・匿名さん
\断トツ実績/アワード全国4位受賞◎当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニック専門】
2026年2月20日・匿名さん
2026年1月31日・匿名さん
◆年中無休◎営業時間外も対応可能◎外注なし自社施工◎アフターフォローも万全
【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!
2026年2月15日・匿名さん
洗濯機のニオイ・カビを根本から徹底洗浄!分解クリーニング|クリーンライフもちべぇ
2025年12月21日・匿名さん
ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯
4時間前・匿名さん
【開業セール・28日空き有り】33000→15000円!歴6年2,000台の実績
2025年11月17日・匿名さん
店長がドラム講師◎パナヒートポンプ清掃無料◎シャープ/東芝ドラム層取り外し無料◎
2025年11月24日・きたむらさん
「洗濯機もリフレッシュ!ドラム式清潔プラン」《損害保険加入》
2026年2月24日・匿名さん
明日25日PM空き◯21000円!オプション1つ無料!ヒートポンプ分解対応◯
【前日予約受付中!】洗濯槽の取り外しで徹底洗浄いたします!お問い合わせ下さい!
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、洗濯機の仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 一方で、担当スタッフに関する点や、駐車場の事前共有不足、駐車場代のご案内・領収書対応につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、事前のご案内内容の明確化および社内での情報共有の徹底、またお支払い・領収書対応についても改善に努めてまいります。 今後はより安心してご利用いただけるサービスを目指してまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
子育て家庭の不安を先回り◆仕上がり保証◆作業後も相談可◆7年連続表彰・全国2位
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次は5点満点頂けるようにがんばります。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
【Panasonic専門店】♡エアコン完全分解店舗の安心施工♡
2026年2月1日・匿名さん
期間限定3/28まで!28,000→16,000円でお掃除!丁寧で親切な掃除!
2026年2月14日・もんちゃんさん
【乾燥不良改善】Panasonic専門分解洗浄!お子様もご安心!子育て世代人気店
【ドラム式専門】乾燥不良でお悩みの方はお任せください◎ヒートポンプの清掃も可◎
3週間前・にしさん
【パナ・日立・東芝・シャープ】乾ない匂う悩みを徹底除菌して根こそぎ撃破!大特価祭
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました! ワンちゃんたちとの楽しい時間も、作業の合間の癒やしになりました。乾燥時間が短縮されたとのこと、まずは大きな改善が見られて何よりです。 匂いや衣類のホコリにつきまして、作業開始前にご確認いただきましたチェックシートや作業時のご説明でも触れさせていただきましたが、洗浄直後は長年蓄積していた汚れが一時的に排出されやすくなることがございます。 通常は数回お洗濯を繰り返していただくことで解消されますので、どうぞご安心ください。もし数日経っても状況が変わらない場合は、改めて確認させていただきますので、遠慮なくご連絡いただければ幸いです。 これからも、事前の丁寧なご説明と、その後のフォローを大切に作業を続けてまいります。 「頼んでよかった」と心から思っていただけるよう、最後まで誠実に対応させていただきます。素敵なご縁をありがとうございました!