洗濯機の清掃はプロにお任せ!◎全機種対応◎1,000台以上の実績★インボイス対応
2024年9月・匿名じゅんさん
《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします
2024年10月・匿名さん
ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 →安心で確かな仕上がり★完全分解も対応
レビューしていただき誠に感謝いたします。「ピカピカになった」と評価していただき当店としても大変嬉しく思っております。お子様の健やかな成長の一助となれば、この上ない喜びです。こちらこそ、また何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2024年9月・匿名さん
『ありがとう』が私たち夫婦の原動力✮〚生乾き乾燥×落下物×嫌な臭い〛改善✮福岡
ドラム式洗濯機 通常30000円のところ25000円に大幅値引き!
【前日予約受付中!】洗濯槽の取り外しで徹底洗浄いたします!お問い合わせ下さい!
この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! 当店の作業につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。 今後もお客様が満足していただけるクリーニングを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております。
この度は数ある店舗の中から当店のサービスをご利用いただき誠に感謝いたします。お悩みでした乾燥機能が改善して、当店のとしても大変嬉しく思っております。こちらこそ何かありましたら、お気軽にお声掛けください。レビューして頂きありがとうございます。 佐賀アンテナサービス 兵働
《Panasonicドラム対応》 1日1件で時間に追われない丁寧な作業!
Panasonicユーザー必見☆独自技術で夏の洗濯ストレスからスッキリ解放◎
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥機能がしっかり回復したとのことで、嬉しいご報告ありがとうございます! お風呂場の使用については事前にご案内しておりましたが、作業後に「綺麗にしてもらって」と言っていただけたこと、とてもありがたく思っております。 少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 またお力になれることがありましたら、ぜひお声がけください。 この度は本当にありがとうございました!
全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただき大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2024年10月・匿名さん
6年連続受賞店☆津田井(講師)&奥脇&芝が丁寧施工☆ストレスフリーのお手伝い!
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 作業後の結果がお客様が満足していただいているだけでも感謝しかありませんが、また読んでみたいと思っていただけることが、何よりも私自身は嬉しく感謝しかありません。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2024年10月・匿名さん
関西◆8月受付中◆パナソニック得意◆乾燥のお悩み当店へ◆洗濯機をリフレッシュ
当店へのご依頼、長時間お時間をいただき誠にありがとうございました。 お役に立てて良かったです。 ありがとうございました。
この度はご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。当日クレカ払いをご希望のお客様には、弊社独自で準備をしている『square』を利用しております。squareではタッチ決済が利用できるようになったため、カード番号の入力を行わずに決済が可能となりましたので、弊社ではタッチ決済をご案内しております。しかしながら今回、スタッフがその流れを失念していたということがわかりました。改めて社内で周知及び指導を徹底してまいります。大変申し訳ございませんでした。YM美装代表白川義人
【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!
【パナ・日立】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 約5年ご使用でもあまり汚れが溜まっていませんでしたので上手にお使いだったと思いますが洗浄と除菌をキッチリとさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、よろしければお声がけください。 ありがとうございました。
選べるオプションも参考にしてください♪一緒に大好評なエアコン洗浄もどうぞ♪
★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)
洗濯機のカビ・石鹸カス・繊維のゴミを除去し日々の洗濯から生活を豊かにしましょう!