洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

今回パナソニック製のドラム式洗濯乾燥機の分解洗浄を 依頼させて頂きまさした。 購入から7年ぐらい使用して一度も分解洗浄の経験はありませんでしたが今回初めて利用させて貰いました。 定期的に塩素系のドラム式洗濯機の洗浄液を入れて 槽洗浄で洗浄は行っていましたが、分解した洗濯機の中は想像以上に汚れていました。 乾燥の糸屑やホコリなどのゴミ、後はどうしても水を使う機械なのでカビなど…想像以上です。 作業時間は来て頂いて、撤収までは4時間少々と言う所です。他の方の口コミにも有りますがホントに手際が良く作業が綺麗です。 作業の途中など何回か説明を受けるタイミングが有りますがバラしている洗濯機のパーツを浴室に並べて有るのですが、分かりやすくかつ作業しやすい様に並べられていて経験値の高さが伺えます。 それと知識も流石に豊富で、家庭で使用する際に気を付けた方が良い事や洗濯機の構造上の知っておいた方が良い事等、教えて頂けたのも助かりました。 洗浄後はホントに見違えるくらい綺麗になります。 ヒートポンプユニットや柔軟剤など入れるトレー、 洗濯槽もホント綺麗です。 結局こう言う付加価値のある清掃を依頼して良かったか悪かったかは頼んだ方の判断なのかもしれませんが、 お支払いした金額が安く感じられたので自分に取っては とても良い依頼だったなと思いました。 一度やると定期的に分解洗浄やりたくなるくらい綺麗にしていただけました。 本日は有難うございました。

関西圏◆4大メーカー乾燥機能分解清掃可◆ドラム層取外し可◆生乾き・乾燥機能改善◎

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 遅くまでお時間をいただきましたが、とても喜んでもらえて嬉しいです。 ありがとうございました。

【信頼実績多数あり】◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善★動画も見てね!

【水通しもお任せ】乾燥&カビ対策で赤ちゃん安心!パナソニック専門►銅賞店◄

今回お願いして本当によかったです!! お掃除していただいてから2週間ほど経ちますが、乾燥機能が復活しました。1回できちんと乾き、乾燥時間も短くなった気がします!! ***おすすめポイント*** *レスポンスが早い、連絡が丁寧 *作業開始前、作業途中できちんと説明がある →勝手に作業を進めるのではなく、間間で何をしているか、これから何をするか説明してくださいました。 *強引なオプション勧誘がない →今の洗濯機の状態を見せながら説明した上で、どのような選択肢があるか提案していただきました。無理やり高額なオプションを勧められることはありません。 *作業中の音が気にならない →途中で娘が寝ましたが、特に音で起きることもないくらい、全然気になりませんでした。 *退去時のお掃除が完璧 →洗面所とお風呂場を使って洗浄されていましたが、ゴミなども残っておらず、むしろ来る前よりも綺麗にしていただきました。洗濯パンもご厚意で綺麗にしてくださり、ありがとうございました。 *レポートの充実 →before after の写真とコメントを部位ごとに送ってくださいました。改めて写真を見て綺麗になり過ぎて感動しました。おすすめのお手入れ方法も教えていただきました。 洗濯機をできるだけ長く使えるように、自分でもできる範囲でお手入れしていこうと思います。 また数年後に依頼させていただきたいです!友人にも勧めました! ありがとうございました^^

荻窪発『Panasonicドラム式専門店です』1月申込みヒートポンプ無料清掃!

千葉柏発)期間限定!現金払いで1000円OFF♪ ★Panasonic 専門★

パナソニックのドラム式洗濯機の分解洗浄をお願いしました。 普段からこまめに室内洗浄はしていましたが、 乾燥機能を多用するため、室内洗浄では取りきれない、奥の方の埃や汚れの影響で乾燥機能のききが悪くなってきていました。 今回、高瀬さんに依頼させていただき、 分解洗浄をして頂きました。 分解する前に、一通り内部状況や動作確認して、 分解洗浄する上でのリスクと効果を細かく説明して 下さいました。 比較的綺麗な状態なので クリーニング後、劇的に乾燥機能が向上するかはちょっとわからないですが、それでもやりますか? と確認されて、 是非お願いしますと依頼しました。 作業自体は 分解から洗浄まで スムーズに丁寧に作業して頂き、 安心して見ている事が出来ました。 分解しながら、汚れの場所や 状態をわかりやすく説明して頂き、 普段使用する際に気を付ける点や 室内洗浄のコツなどを教えて下さいました。 おかけ様で、 乾燥機能が驚くほど程向上し、 洗濯から乾燥までストレスなく 快適に使用出来る様になりました。 他の方の口コミでもある様に、 洗浄する際に 浴室を使われるのですが、 浴室も綺麗にしていただき、 細かな所まで配慮が行き届いており、 感謝の気持ちでいっぱいです。 この度は本当にありがとうございました。

【2023金賞店】Panasonic【メーカー担当に認められたプレミアム施工】

汚れを徹底的に落とし確実な作業を優先していますので時間はかかります。

臭いが気になっていませんか?洗濯物にカスが付いていませんか?クリーニングで改善◎

半年前から、黒の服がまだら??と思うくらいホコリなどのゴミがすごく、洗濯したはずなのに汚れてる……という状況を自分でもどうにかしようと、糸くずフィルターを念入りに掃除し、洗濯槽クリーナーでゴミをすくう作業もしてみましたが改善見られず……乾燥フィルターをこまめに念入りに掃除をしてなかったことに後悔し、これは素人には無理だと思い今回お願いしました。 悩みを伝え、分解後の状態を見せてもらいました。 乾燥フィルターのその奥のホースの入口辺りにすごい大きなホコリの塊があったり…とにかく凄かったです。 ピッカピカになった洗濯槽はとても気持ちが良かったです(*^^*) 清掃後、早速綺麗に今までできてなかった黒い服を洗ってみました! すると、見違えたようにキレイに仕上がり、本来はこうだったんだよな〜(т-т)(笑)と久しぶりの感覚でした(笑) コロコロでも完璧に綺麗にしきれなかったものが真っ黒な服になってくれました♪♪ HITACHIのビートウォッシュは分解がかなり面倒と調べて居たのですが 運転も問題なく出来ています! これからの日頃の手入れも頑張りつつ、どうしても経年で付いていってしまう汚れをピカピカにしてもらう時は絶対お願いしようと思います♪♪ 本当にありがとうございました(*^^*)

めぐろさん

【アワード’23’24受賞店】国内全メーカー・日立製全機種対応】地域密着横浜から

◉ドラム式洗濯機清掃/修理専門店【乾燥不良・臭い・落下・排水異常・点検・修理】

こぱんださん

注)8kgまでのご対応です!エアコンも一緒で大好評♪2/7〜空き◎

2月予約がお得◎高リピート率《大掃除セール3.3万→2.5万》パナソニック 日立

みこさん

┣分解洗浄 ┫追加料金一切なし。国内4大メーカー・全機種対応してます。

引越しシーズン前キャンペーン価格【全メーカー対応】【運搬など同時作業相談可】

T

Takuさん

パナソニックのヒートポンプ洗浄は追加料金なし◯私がお伺いします。

【対象機種】 東芝の乾燥機付き洗濯機「TW-127X9」 【症状】 購入して3年程度、乾燥機能が衰えてしまい、乾燥が終了しても洗濯物がしっとりしていて、あらためて干さないといけなくなってしまっていた。 【掃除の効果】 実施日から2週間経ちましたが、乾燥機能はしっかりと回復し、大満足です。妻も大変喜んでいます。 お願いして大正解でした。 【経緯】 東芝の乾燥機付き洗濯機の分解掃除をお願いしました。 前に使用していた洗濯機は、今の洗濯機の旧機種なのですが、前の洗濯機も同じ症状で乾燥機能が衰えてしまい1度、分解掃除をしました。その時は、「これが原因か!」と思える洗濯カスが溜まっている場所があり、それを除去したら乾燥機能が回復しました。 ところが、現在の洗濯機は分解掃除をしてもらったのですが、明確に主要因と思える箇所がありませんでした。 メーカー的には改善したんだと思うのですが、前回同様3年程度で乾燥機能が衰えてしまったので残念です。 前置きが長くなりましたが今回、「便利屋ハイドロポンプ」さんに分解掃除を頼み、全体的にピカピカにしてもらいました。 旧機種の様に主要因と思える溜まり場はなかったのですが、分解してもらったところ、全体的に汚れていました。 特に洗濯槽の外側は、CMに出てくる洗濯槽の様に汚れていて、素人にはとても掃除ができない部分だけに、ピカピカにしてもらったので、それも良かったです。 【オプション】 東芝の乾燥機付き洗濯機はヒートポンプが背面にあり、ヒートポンプの洗浄はオプションでしたが、せっかくなので、依頼しました。 この部分もだいぶ汚れがたまっていたので、頼んで良かったと思っています。ここも絶対に素人では手を出せない場所でした。 【PS】 他の口コミにもあった通り、掃除に使用したお風呂場までピカピカに掃除してもらい、ありがとうございました。 オプションのヒートポンプ洗浄まで合わせて5時間以上の長丁場のなか、なかなかお茶も出せずに申し訳ありませんでした。

全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 部品の解体・洗浄にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

M

MIELさん

各種クレカ、QR決済対応可!ヒートポンプ・洗濯槽までしっかり外して洗浄してます!

結論、もの凄く良かった!! 定期的に市販の洗濯槽洗浄剤を使用していても、ドラム式だと薬液に浸かる箇所が限定的で、絶対に洗浄剤の広告画像のようには綺麗にならない事を、清掃前の分解状態を見せていただきながら、説明をしていただいたことで実感と共に理解ができました。 今まで、洗濯槽洗浄剤を使用した後でも時折、『小さな海苔』のような汚れが、洗い上がりの洗濯物に付着することがあって、困っていたのですが… 薬液に浸かりきらない部分に付着した『汚れやカビ』が、濡れてふやけて剥がれ落ちてきてたんだと思うと… 『積年の汚れとカビに塗れた洗濯槽で、ちゃぷちゃぷ洗濯物を洗ってた』事実を突きつけられて、ゾッとしました。 作業は約4時間に亘り、丁寧で大変な作業であることも実感でき、ピカピカに磨かれたパーツ類を組み上げていただいた後は、感謝の言葉しかありません。 本当に頼んで良かったと心から嬉しく思い、改めて感謝を申し上げます。 「洗濯槽のクリーニング、どうしようかな…」って、悩まれること、あると思います。 そんな時… 「わざわざ、カビや汚れに塗れたバケツに汲み入れた水で、大切な家族の肌や顔に触れる衣類等を洗いますか?』 洗濯槽クリーニング、お勧めいたします(^^)