洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

m

mfさん

☆オリコン顧客満足度5年連続1位!駐車場代不要!日立、東芝、パナソニック対応可能

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。予定より早く作業が完了し、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 一方で、お風呂場の使用について事前のご案内が不足していた点、大変申し訳ございません。今後は事前にしっかりと説明を行い、お客様に安心してサービスを受けていただけるよう改善してまいります。 これからもより良いサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

\顧客満足賞受賞店舗/ P代無料◎保険加入◎

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。口コミいただいた件ですが、丁寧な作業を心がけておりますがほこりに関して見落としがございましたようで大変申し訳ございません。 またネジが落ちていた件ですが、付け直しさせていただきますのでメッセージよりご連絡いただけますでしょうか。恐れ入りますが、よろしくお願い申し上げます。 いただいた口コミを全スタッフに共有させていただき、実感していただけるサービスを提供できるようより一層精進してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。

D

Dinoさん

ボボさん

☆驚きの洗浄力☆爽快ピカピカ!洗濯機徹底クリーニングサービス【損害保険付き】

この度はご利用いただきありがとうございました。ご予約時や作業時の対応について、不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は事前の連絡や確認を徹底し、より安心してご利用いただけるサービスを目指してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【2~3月特別価格!】日立元社員がお求めやすい価格で、乾燥改善、ニオイを抑制!

全メーカー対応!ドラム式洗濯機分解クリーニング

ご利用いただきありがとうございました ビフォーアフターはいつも必ずお呼びしてみていただいていますし 私はタバコを吸いませんのでどなたかと間違っておられるのだと思います。 ありがとうございました。