分解洗浄でスッキリ!夫婦で安心訪問♪現金払い¥500お値引き◎損害保険加入済
◎サービス満点◎業界大手経験者◎日立製も同額(温乾燥機付き・Xシリーズを除く)
2024年5月・匿名さん
☆大好評☆現金決済2000円割引☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定♪♪♪♪
2024年5月・佐糖塩太郎さん
プロフェッショナルな細かな技術が人気です★口コミ高評価★乾燥の復活で大満足!
2024年12月・TTさん
2024年12月・まーさん
【明日でも作業可能です】SNSで話題の会社!迅速かつ丁寧な施工!
励みになる口コミありがとうございます。 この度は弊社にお掃除をご依頼いただき、ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです。 次回のご依頼もお待ちしております。 引き続きよろしくお願いします。
2024年12月・山本さん
全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフも励みになると思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2024年12月・キンさん
【岡山エリア】・洗濯機・洗濯槽クリーニング驚きのピカピカ洗濯槽。
【パナ,シャープ,東芝,日立】掃除のプロにお任せ下さい。乾燥不良、ニオイ◎
【パナソニック・日立】乾かない臭う…子育て家庭に選ばれる安心店〈同日エアコン◎〉
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 故障している中でもできる限りの対応をさせていただきましたが、ご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
☆乾燥機能改善☆【Panasonic専門】【安心・安全・丁寧】分解徹底洗浄!!
【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎
この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてのクリーニングも安心!洗濯機のお困り事を解決!【乾燥不良】【落下物】等対応
2025年1月・H.Mさん
ドラム式分解洗浄!夫婦で安心訪問♪現金払い¥1,000お値引き♪損害保険加入済
【前日予約受付中!】洗濯槽の取り外しで徹底洗浄いたします!お問い合わせ下さい!
この度はありがとうございました! お客様のお役に立てて嬉しく思います! またのご利用お待ちしております!
2024年4月・匿名さん
《営業時間外も対応可◎》女性スタッフ在籍!損害保険加入◎裏の裏まで分解洗浄!!
2024年5月・匿名さん