洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (8ページ目)

2022年7月

普段やりづらい排水口トラップ清掃も追加料金なしで作業致します。

2022年11月

2022年10月

2022年10月

2022年9月

全メーカー対応!ドラム式洗濯機分解クリーニング

作業後試運転時水漏れなどの異常はみられませんでした。 一週間ほど経って引っ越しののちのご指摘でした。 パネルの組み立てに関してはこちらのミスですのでお伺いするため新しいご住所教えてくださいと申し上げたのですが、突然の口コミ低評価とても残念です。 引っ越し業者の指摘による水漏れに関して判断材料としてこちらの機種のトラブル事例をお知らせいたしました。通常何か異常が発生した場合、メーカーサポートをお受けいただきクリーニングに起因する異常か判断していただくようにお願いしたかったのですが、対応が不適切だとのご指摘大変残念です。

残念さん

2022年8月

花粉症対策に!乾燥機能改善で衣類から花粉を除去【パナソニック専門】

先日はクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 この度は、ご期待に沿えず、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。乾燥機の使用状況について事前にお知らせいただいていたにも関わらず、カビや水垢の発生について十分な説明ができていなかった点、心よりお詫び申し上げます。お客様におかれましては、作業前にその可能性をお伝えし、ご理解いただいた上での対応が必要でした。 また、10年経過したドラム式洗濯機において、クリーニングだけでは改善が難しいことがあるという点についても、事前にご案内できていなかったことを重ねてお詫び申し上げます。せっかくお時間を作っていただいたのに、このような結果になり、大変失望されたことと思います。深く反省しております。 ご連絡が取れなくなってしまい、ご対応ができなかったことも大変申し訳なく思っております。今後は、より詳細な情報提供と慎重な対応を心がけ、お客様にとって最良の選択をサポートできるよう努めてまいります。 再発防止に向けて努力を重ねてまいります。今後、何かご不明点やご不安な点がございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

A

Atsuuuさん

2022年6月

まいさん

2022年6月

【この黒いの】分解洗浄で綺麗になった洗濯機で気持ちよくお洗濯【何?】

みーさん

2022年5月

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

洗濯機掃除とオプションで配管もやってもらった日の夜から下水の臭いがものすごくて、お風呂場はもちろん家中下水臭くてたまらずメッセージで問い合わせ、電話にて 『しっかり蓋がはまってないかもしれない。説明するからやってもらえますか?』と自分でやるように言われたが、洗濯機の下のホースのところで洗濯機を持ち上げないとできないと思われ。できるかわからないし、変にいじってしまうと困るから責任持って最後までやって下さいと伝えて、来てもらってみてもらったら配管の部品を間違えて取り付けているからロックされていなくて臭いが上がって来てしまったとの事でした。そんなの素人が見てわかるわけないし洗濯機を傾けながら部品を付け直すなんてできるわけないのにやらせようとしてた事に怒り!!やった女の人は前回もレンジフード掃除も下手だったから今回来た時も、げっ!と思ったがやっぱりだった。(この店舗で前回依頼していたと気づかずオーダーしてしまった。気づいていたら絶対頼まない)この店でやってもらうならこの女の人は絶対辞めた方がいい! 掃除も雑だし、なによりプロフェッショナルのレベルではない。 また掃除中リビングにいたが呼ぶのにリビングを開けられ不愉快だった。配慮もない。 スリッパ持参とあり良かったと思っていたがスリッパではなく靴カバー!これをスリッパと言うのか!偽りだろと思う。 今回の件で店長がきたが、店長の上記の対応も誠意も感じないからこちらの店舗でお願いする場合は覚悟した方がいい くらしのマーケットで他の店でも掃除をお願いした事はあるがこちらは値段が安いからかレベルが低い。素人。

エスさんさん

全メーカー対応!ドラム式洗濯機分解クリーニング

みなみさん

2022年3月

【関西/カード決済/全メーカー対応店】縦型12,000円、14,000円

希望日で検索したところランキング1位、口コミ数も多かったため予約しましたが☆1のレビューをきちんと確認すればよかったです。 二度と頼みたくありません。 当日予約時間を5分以上過ぎても連絡なし。新築なので迷っているのか(それにしても連絡してほしい)と思いながらメッセージを送るともう着きます!と返信あり結局10分以上遅刻して来られました。なぜ遅刻されたのかは説明なかったので不明です。 きれいに清掃していただければまぁ良いかと思いましたが終了後に自分で確認すると洗濯槽の周りのゴムのところに埃がついたまま。一切掃除されていませんでした。 そもそも我が家の洗濯槽は穴がないタイプで5年以上使っていましたがほとんど汚れておらず1時間ほどで作業終了されていたので、ほとんど汚れていなくてすぐ帰ってもこの料金か…まぁ汚れていなかったのは良いことだし仕方ない。と思っていたので、それでこのずさんな仕事内容かとガッカリです。 再度メッセージを送ったところ、し忘れていたとのことで数日後に再訪問いただきましたが連絡しなければ料金はしっかり取っているのに清掃されないままでしたよね。 他の方が書かれているように愛想はありませんでした。 黙々と作業されるタイプなのかと思ったけど、それでこれなら…といった感じです。

ぽうさん

2022年3月

パナ 東芝 シャープ 日立 ヒートポンプまで 洗います【ハブラシ回収】

ビートウォッシュさん

2021年11月

【年始特別価格】プロに任せて安心!お困りごとをスピード解決します◎

さんなさん

2021年12月

まるさん

2021年10月

【今だけこの価格】匂いカビ汚れ解決します!追加料金無し土日祝対応◎クレジット払い

最悪でした!!! 洗濯槽のカビ取りをお願いしました。 私自身も割と洗濯槽の掃除を市販の液体を入れてしていました。 でも、やはり洗ってもカビは浮いてくるので依頼しました。 取り出された洗濯槽を見て、そんなに汚れていない感じでした。  これなら、業者さんも掃除が楽ね!と感じるくらいでした。   とはいえ、やはり黒いカビは上の方には付いていたので、風呂場で洗いたいと言われたので、風呂場を提供いたしました。  「洗濯槽を洗ったので確認をして下さい」と言われましたが、プロなのでちゃんと洗えているだろうと思い、先程も述べた通り、取り出した時にそんなに汚れていなかったのもあり、パッと見ただけで、大丈夫だろうと、洗濯槽を充分に触ったり、ちゃんと間近で見て確認していませんでした。 見た目、綺麗に見えました。  洗濯機の洗剤投入口になる所なのか、長い筒になっている所が黒く汚れていたので、「ここ、もう少し洗ってね!」と言うと、「洗う道具がありません。」と言われました。 びっくりして、私は、よくみかんが入っている赤いビニール系の長さのあるアミアミの袋を菜箸に被せて輪ゴムで縛って、即席マツイ棒らしきを作って、私が筒を掃除しました!! 私が綺麗にしました。 その後、洗濯槽を取り付け、動くか、水を入れたりしていた様ですが、「終了しました」の声もかからず、エアコンの掃除に取り掛かり、私が 「洗濯機は、もう動かしても大丈夫ですか?」と聞いて、「はい大丈夫です。」と言われ、水を溜めると、カビが浮いてきて、「まだカビが出てくるんだけど、何故?」と聞くと、「分かりません!水道が汚れているんですかね!」と訳の分からない事を言われ、その後、私が、10回も水を槽に溜めては流すを繰り返しをして、やっとカビの浮きが無くなってきた感じでした。   洗濯槽を洗うのに風呂場を提供した床は、洗い流す事もなく、黒く汚れが残ったままなので、「風呂場の床が汚れたままになってる。綺麗にして掃除完了じゃないの?」とこちらが教えて、掃除する始末。 お金はちゃんと払いました。 が、納得いく掃除ではありませんでした。 最悪でした!!!