洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (9ページ目)

ぴーやさん

2017年7月

M

Mgさん

2021年8月

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

N

N.Aさん

2021年8月

徹底分解洗浄専門店!7kgまで対応!日立パナソニック製とドラム不可

さらさん

秀吉さん

やんまさん

さゆりさん

2021年6月

追加料金一切なし!体に優しいエコ洗剤使用◎洗濯機クリーニングはお任せください!!

エアコン2台と洗濯機を頼みましたが、もぉ二度と頼みません。まずエアコンに関して。今まで色んなところにエアコン掃除を依頼してきましたが、お風呂場に汚水を捨てられたのは初めてでした。みなさん、持って帰ってらっしゃったので。しかも排水溝の受け皿をとったまま、洗われてましたので、ごみは、そのまま垂れ流し状態。すぐに詰まることは素人でもわかります。掃除をする方なのにこんなやり方をするなんてビックリです。 うちは新築2年目で、毎日が傷が付かないようにと気をつけていたのに、なんと養生もされずにエアコンの大きな部品を風呂の中にいれてました。 そして、ぬれたぞうきんは風呂場ではなく洗面所の床に置きっぱなし。 自宅は住宅街にあるので玄関は色んな人の目に入ります。一番ビックリしたことが、しばらく外にいってから帰ってこないなぁと思い、外を覗くと、玄関の真ん前で洗濯機の大きな洗濯槽を洗っていたことです。…正直、一言言ってほしかったです。外で洗います、と。汚い洗濯槽を近所の方に見られるのはすごく嫌な気分でした。色んな方が前を通られるのに。信じられませんでした。 しまいにはカビ汚れは駐車場に垂れ流し。水を流した形跡はありましたが、あちこちにカビ汚れがこびりついており、、、駐車場横の砂利は道路まで砂利が流れており、、。帰ってきた主人から、汚い!と言われ掃除をさせられました。掃除を依頼したのに、余計な掃除をさせられて、ほんとに腹が立ちました。 洗濯機の受け皿と水がでてくるところは洗われておらず、写真で送ってくださいといわれ送ったら、ここは、洗いましたと。ティッシュで拭くだけでも汚れが付くのに何故嘘を、付く必要があるのか。してないなら素直に謝ればこちらもこんな、口コミかかなくてすんだのに、最後までこんな、対応でがっかりでした。

コロさん

2021年6月

<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!

m

mmさん

2021年4月

引越○出産前○水通し前○黒いカス○臭い 3月受付中☆現金決済値引き1000円☆

t

tichiさん

2020年8月

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★

コロナ禍の真夏に来ていただきました。マスクや換気等で暑い中での作業となり、大変だったと思いますが綺麗にしていただけました。 ただ作業後に水漏れが始まり、様子を見ましたが徐々にひどくなり買い替えになりました。古い型なので事前に連絡をして了承していただいてからの作業でしたのですが、こちらとしても仕方ない部分もあったとは思います。ただ連絡した時にメール1通で「よくあります、以前にもありました、メーカーに問い合わせてください」という趣旨のもので終わってしまいました。保険に入られているといところも考慮してこちらにしましたので対応は正直残念でした。メーカーに問い合わせると部品もあるかわからないし行くだけで数千円かかりますとのこと、一旦見合わせてこちらのハタナカさんに連絡しました。 ハタナカさん曰く中を開けての作業ですが漏れるようなことはない。と、裏のどこか割れていたのではないか、排水口が詰まっているのではないかなどと言われていましたが結局その後新品を買い換えることになり、捨てる時に排水のパッキンが緩んだんでしょうと業者さんには言われました。初めから説明していてもらえればクリーニング作業はしていただいていたので☆1まではつけませんでしたがあまりにもうちは関係ありません。という感じが出ていたのが残念でした。長く使いたくてのクリーニングです、壊れて買い換えるのならする必要はありません。そういうことがあるなら作業者として壊れた後もきちんと説明するべきではないでしょうか。

k

kumiさん

2020年12月

全メーカー対応・BW歓迎(追加2,000円)クレカ・モバイル決済各種OK!

のりしおさん

2020年11月

ビートウォッシュ可★斜めドラム◎!駐車代0円!キャッシュレス決済可◎

わなさん

まゆさん

あいすさん

2020年10月

m

maさん

2020年9月

【関西/カード決済/全メーカー対応店】縦型12,000円、14,000円

a

akibareさん