洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

【パナソニック・日立】ドラム式分解洗浄!カビ・臭い・乾燥不良に◎時間外相談可◎

この度はお世話になりました。どうもありがとうございました。 洗濯機内に歯ブラシを落としてしまい取り出してほしかったのと、乾燥時間が延長されるようになったので、価格の安いこちらにクリーニング(2年くらい前に他社で一度クリーニング済み)と一緒にお願いしました。 クリーニングにはお二人いらっしゃって、親切丁寧な対応していただきました。 10日ほど使用した感想です。 最初は表示時間通りに終わっていました。ただ、あまり温度は上がらずぬるいようです。 3〜4日経って、また乾燥時間が延長されるようになりました。 クリーニングをして乾燥時間が思うような感じでなければ、乾燥ユニットの交換とベルトも交換をしたほうが良いとのアドバイスもしていただきました。 やはり乾燥時間が延長が気になるので交換を検討します。 今回クリーニングしてもらって気になった点があります。 クリーニングして帰られたあと洗濯乾燥しようと思い、何気にドラム内を覗いたら、わりと大きなゴミ?がありビックリ!洗濯物を入れずに回したらビラビラのヘドロ?のようなゴミが出てきました。5〜6回繰り返しても出てきました。次の日も試しに洗濯物入れずに回したら、やはり出てきて…どこから出てきたのでしょう? それと、洗剤投入部分の水の出るところが汚れたままでした。 せっかくのお金を出してクリーニングしてもらったのにちょっと残念でした。

この度は、弊社のご利用並びに口コミのご投稿ありがとうございます。 また、作業後にゴミが出てきたとのことでご不安を与えてしまい大変申し訳ございません。 無料で再訪問での再クリーニングも対応可能でございます。 口コミ投稿からはどのお客様かの特定ができないため、こちらの口コミ返信をご確認いただき、ご要望ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 クリーニングになぜこのような症状が発生してしまったのか、作業員や同業者コミュニティ内で検討協議し再発防止に努めさせていただきます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。

★キャンペーン中★PayPay支払い・クレジットカードタッチ決済・インボイス対応

【くらしのマーケット新規参入】安心の損害保険加入業者!ドラム式洗濯機のプロ!

洗濯機はキレイになりましたが、業者の方の対応は気分の良いものではなかったのでこの評価にしました。 作業に5時間以上かかっていたので、あとどのくらいかかるのかこちらから声をかけたところ、「洗濯機が動かなくなってしまった」との返答。 故障原因を探っていて所要時間以上の時間がかかってしまっていたようなのですが、まずこちらに事情を説明し、必要以上の時間がかかることを伝えるべきだと思います。 洗濯機の部品等で風呂場を占領されていたので、遅い時間まで小さい子供達がお風呂に入れない状態でいることに対し気遣いがないと感じました。 こちらから声をかけなければ一体いつまで作業を続けるつもりだったのか疑問です。 また、後日「メーカーに修理依頼をして、修理が◯日に決まりましたんで」と、こちらの都合を何も聞かずに日にちを決定してきたり、 メーカー修理の方が故障原因の箇所を見つけた際には「もしかしたらそうじゃないかと思ったんですよねー」と言っており、もし故障原因に心当たりがあったなら何故最初にやらなかったのか、おかげでこちらは1週間以上コインランドリーに通う羽目になったのに、迷惑を被った側の気持ちを軽視した無神経な発言の数々に私も主人も呆れてしまいました。

縦型洗濯機分解洗浄!カビ石鹸カス・水垢もスッキリ綺麗に♪

暮らしのマーケット参入記念セ〜ル♪2/28までサービス価格でのご対応!お早めに

ビートウォッシュ☆パナソニック対応可☆黒カビ除去!スッキリ(^^)☆

匿名様  この度は当社をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お子様のご誕生おめでとうございます。作業や対応面でお褒めいただき、ありがとうございます。一方で、浴室の清掃不備や機械トラブルによりご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。浴室汚れについてはスタッフに共有し、次回以降は徹底的な清掃をお約束します。また、機械の故障は稀な事例ですが、スムーズな作業を心がけるべき点であり、今後改善に努めてまいります。キャンペーン料金の適用に関しても分かりやすいご案内が不足しており申し訳ございません。次回ご利用の際は、ぜひご不明点をお気軽にお尋ねください。この度のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービス提供に努めてまいります。 ご指摘本当にありがとうございました。

価格以上のサービスの提供をお約束します。

◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◎8kg以上の機種は3000円追加となります

パナ 東芝 シャープ 日立 ヒートポンプまで 洗います【ハブラシ回収】

♡全メーカー対応♡             買い換え前に検討してみませんか?

投稿ありがとうございます。 とても励みになます。 どうしても緩められないボルトがあり途中までの作業となり、とても申し訳なく思います。 更に精進してまいりますので、今後も宜しくお願いいたします。

【今だけこの価格】匂いカビ汚れ解決します!追加料金無し土日祝対応◎クレジット払い

◆年中無休◎店長の私がお伺いします◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全

【2月4日〜対応可】Panasonic専門☆長引く乾燥や、臭いを徹底洗浄で解決

今回は乾燥機の調子を悪くさせてしまい、 約1週間という長い間、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 ご不便をおかけしているにも関わらず、とてもお優しい対応頂きました。ありがとうございました。 今後そう言ったことがないように反省して参ります。 大変申し訳ございませんでした。 曽木 直挙

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★

【水通し安心】乾燥&カビゼロで赤ちゃん快適!パナソニック専門►銅賞店舗◄

この度は、弊社のクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、作業内容や料金に関するご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。 まず、洗濯槽や乾燥ルートのクリーニングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。一方で、ヒートポンプに関する追加料金や説明不足によりご不安を感じさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。 当日ご案内いたしましたヒートポンプの修理についてですが、今回の洗濯機の状態を確認した際、通常のクリーニングだけでは改善が難しいと判断し、部品の修理が必要であるとご提案させていただきました。修理もしくは交換のご選択をお願いしましたが、急な追加費用のご案内となってしまった点は、事前にサービス内容や料金についての説明が不十分だったと深く反省しております。 また、他社の「ヒートポンプ洗浄無料」というサービスとの違いについてご指摘をいただきましたが、弊社では洗浄と修理を明確に区別し、それぞれの内容に応じた料金を設定しております。ヒートポンプの修理に関しては、内部構造の劣化や異常が原因である場合が多く、清掃のみでは十分な機能回復が難しいケースがあるため、このような対応を取らせていただいております。 ご指摘いただいた作業報告書の写真の不足についても、今後の改善課題として真摯に受け止めております。次回以降は、作業前後の状態がより明確に確認いただけるよう、撮影・報告内容の充実に努めてまいります。 乾燥機能が向上し、日々の家事が少しでも快適になることを願っております。もしその後の機能に関するご不明点やご心配事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。