2025アワードノミネート店*乾燥不良、匂い、詰まりお悩み解決。修理も対応可能。
【ふんわり再生】乾かない悩みは専門の手で。清潔とぬくもりをお届けします!
2025年9月・ユリイカさん
分解洗浄行います!営業時間外(18時〜)や対応地域外もお気軽にご相談ください。
11月末まで口コミ100感謝セール♪2.9万→2.5万パナ、日立、東芝、シャープ
【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!
ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆
【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎
長崎1の洗濯機サービス!『国内4大メーカー対応可能』自社研修施設完備で安心安全!
先着50組!2.5万→1.85万!東芝・SHARPもOK!ヒートポンプ分解清掃◎
Panasonic専門ヒートポンプ洗浄込みお湯の力で徹底除菌新品級の仕上がり
匿名さま このたびは、 sistemareの ドラム式洗濯機クリーニングを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 パナソニック製ドラム式洗濯乾燥機を 長く大切にお使いの中で、 今回のクリーニングをご依頼くださり感謝申し上げます。 また、作業や説明について温かいお言葉を頂戴し、 大変うれしく拝見いたしました。 一方で、浴室や玄関部分に埃が残っていたとのご指摘につきまして、 心よりお詫び申し上げます。 以前に同様のご指摘をいただいたこともあり、 細部まで注意を払って清掃させていただいたつもりでしたが、 簡単に見える部分に見落としがあったことを真摯に受け止めております。 このようなことが二度とないよう、 今後は清掃後の確認体制をさらに徹底し、 お客様に最後まで安心していただける仕上がりを追求してまいります。 ヒートポンプまでの施工をご評価いただけたこと、 そして再び「またお願いしたい」とお言葉をいただけたこと、 心より感謝申し上げます。 今後とも誠実な対応を心がけてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同
\断トツの実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日作業可能◎
【P代無料&非喫煙】ブラシ回収13200円〜 当日、翌日対応も空きあれば対応可
★パナ,日立,SHARP,東芝★分解洗浄専門店★♪ヒートポンプまで無料洗浄!♪
2025年8月・にゃーさん
寒さ前のリセット習慣♪ やさしく洗濯機整え、家族の笑顔と清潔な毎日をサポート。
⸻ にゃーさま このたびは、 sistemareの 縦型洗濯機クリーニングをご利用いただき 誠にありがとうございました。 セルフクリーニングでは取りきれなかった汚れがすっきりでき、 お湯と高圧洗浄の効果を実感いただけたとのこと、 大変嬉しく拝見いたしました。 洗濯槽以外の部分については、 洗濯機の構造上、移動を伴わず清掃できる範囲に限りがあり、 裏側や外装の細部まで行き届かない点がございます。 それでも「できる限りの清掃を丁寧に行う」ことを心がけており、 今後も少しでもご満足いただけるよう努めてまいります。 「洗濯槽はとても綺麗になり満足」とのお言葉、 スタッフ一同、大変励みになりました。 またご相談やご依頼の機会がございましたら、 ぜひお気軽にお声かけくださいませ。 sistemare スタッフ一同
匿名様、 このたびは株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めてのご利用にもかかわらず、当店をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 また、このたびは洗濯機クリーニングにおいてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘をいただいた際、すぐに再訪問の機会をいただけたことで、最終的にご満足いただけたとのこと安堵しております。 本来であれば、初回作業で完璧な仕上がりをご提供すべきところ、結果としてお手数をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後は、より一層の確認体制と仕上がりチェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店として、 「丁寧な作業」「誠実な対応」「安心して任せられるサービス」を何よりも大切にしております。 このたびは貴重なご意見とご理解を賜り、誠にありがとうございました。 今後とも、株式会社まるしんをどうぞよろしくお願いいたします。 株式会社まるしん(ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)
2025年7月・こまつさん
◆ていねいな作業で大高評◆夫婦でお伺い◆エコ洗剤◆ハウスクリーニング協会会員◆
【自社グループのエコハーブ洗浄】消臭・除菌・殺菌・抗菌で汚れスッキリ!