埼玉県鴻巣市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

【年末前SALE2.5万→1.7万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上

3年使用しているアイリスオーヤマのドラム式洗濯機が乾燥を3回かけても全く乾かなくなってしまった為、クリーニングをお願いしました。 アイリスオーヤマなので、乾燥経路と排水溝のみの掃除とのこと。 予約の連絡はスムーズで、当日は携帯番号にSMSで着時間のメッセージが来ました。 作業に入っていただく前に状態の説明と、分解後見せて欲しいことを伝えました。 乾燥フィルターの掃除、そこから長いブラシを入れての掃除、糸くずフィルターの掃除は自分でも定期的に行っていましたが、乾燥経路分解後見せてもらったら少しずつ溜まって出来たであろう埃の塊がごっそり、、!取れた埃も見せていただけました。 作業時間は2時間程度かなと思っていたのですが、4時間程作業してくださってその間何も飲まず御手洗も行かずだったので、先に飲み物お渡ししてお声がけすればよかったです。 帰られたあと早速洗濯まわしたのですが、新品みたいにカラッと乾いて感動しました!!乾燥フィルターにふわふわのゴミがつくようになったので、乾燥経路に留まらずきちんと出てきてくれるようになったんだなと思います。水漏れの原因も見つけてくださって本当に助かりました。 予約した際はまだ口コミが1件しかなかった為少し不安もありましたが、大満足です。もしまた調子が悪くなったらこちらにお願いしたいです。ありがとうございました!

ホース交換・ドラム取外オプション有!かさ上げ設置可★各メーカー対応◎修理も対応

全機種対応!(8kgまで)◎追加料金無し◎非喫煙者◎ビートウォッシュ可

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

このたびはご利用ありがとうございました! 作業やご説明にご満足いただけたようで安心しました。 これまでの経験が少しでもお役に立てたなら嬉しいです! また何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。

【パナ、ヒタチ、東芝専門店♪】安心の女性作業員♪

2025年7月・林檎さん

【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎

この度はご依頼いただきありがとうございました。 給水弁の不具合も見つかり、事前に部品を用意していたことでスムーズに対応できてよかったです。 クリーニングとあわせてメンテナンスもでき、今後も安心してお使いいただけるかと思います。 またお困りの際はお気軽にご相談ください!

★電気工事士資格有★固着した洗濯槽もほぼ外せます★温和な性格の店長です!

2025年3月・ようさん

【3度テレビ出演】全機種できます!◇犬猫大歓迎◇乾燥のお悩みお任せください★

洗濯槽のカビや汚れ落としませんか?

《Panasonic専門》気持ちの良い洗濯をしませんか?☆電気工事士資格有り☆

このたびはご依頼いただきありがとうございました! 作業内容や対応にご満足いただけたようで何よりです。 ドラム式洗濯機の内部は見えにくい分、汚れが蓄積しやすい場所ですので、定期的なメンテナンスは本当に効果的です。 また2年後のタイミングでのご依頼、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2024年7月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

価格以上のサービスの提供をお約束します。

2024年8月・いそたつさん

2024年9月・匿名yamakuさん