埼玉県越谷市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

【明日でも作業可能です】SNSで話題の会社!プレママ必見!

励みになる口コミありがとうございます。 お役に立てて嬉しいです。 またのご依頼お待ちしております。 引き続きよろしくお願いします。

はるさん

ふじさんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【明日も作業可能】SNSで話題の会社!プレママ必見!

励みになる口コミありがとうございます。 お役に立てて嬉しいです。 次回のご依頼もお待ちしております。 よろしくお願いします。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【明日でも作業可能です】SNSで話題の会社!プレママ必見!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

作業に来て下さった方にはとても満足しています。 対応も丁寧でしたし、クリーニングも暑い中とてもキレイにしていただき、キレイに保つ為のアドバイスもしていただけました。 残念だったのは予約の対応です。 ◯と表示されている日時に予約を入れたのに、その日は難しく別の日であれば対応できると返事が来ました。タイミングが悪く希望時間の枠が埋まってしまったのかと思い、無理であればキャンセルしたいと連絡しましたが、予約の空き状況は◯のままなのに私の予約はキャンセルされてしまいました。仕方がないので他を探そうと思っていたら、やっぱり希望日の希望時間で大丈夫だからもう一度予約を入れてくれとメッセージが来ました。システムの都合だとは思いますが、そちらの都合でキャンセルをしておきながらまた予約を入れてくれとは随分な対応だなと感じましたし、予約のやりとりの中で料金の質問をしていたのですが、その点については全くふれることなくあらためて予約をしてほしいとそれだけの案内でした。 こちらの希望に合う業者さんが今回はこちらだけでしたのでお願いしましたが、時間に余裕があれば別の業者に頼みました。 アプリで予約が完結するのは楽ですが、業者はたくさんあるので対応にはもっと気を使って頂きたいなと思いました。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

◎サービス満点◎業界大手経験者◎日立製も同額(温乾燥機無し・Xシリーズを除く)

《国産ドラム洗濯機 全機種 分解清掃可能》◆年間500件以上の作業実績あり◆