埼玉県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

☆元保育士の優しい店長です☆★損害保険加入店★

定期的にカビ取りクリーナーを使用していた物の、上側のパッキン部分のカビの付着が気になり、今回洗濯機を購入してから、初めてクリーニングをお願いしました。 始めに汚れの具合等を確認させて頂いたり、途中経過報告など、こまめに親切丁寧なご説明から、かつテキパキと手際よく作業して下さいました。 汚れはドラムからプラスチックの部分まで、カビの付着が酷く、びっくりしましたが、クリーニング後の状態を見せて貰い、ピカピカになっていたので、プロの技術は凄いな〜と関心しました! もっと早くお願いすれば良かったなと思いました。 これから、毎日のお洗濯が気持ちよく快適になるので、とても嬉しいです(*^^*) 又、途中経過で蛇口のホース部分から水漏れが発生したのですが、わざわざ新しいホースをホームセンターまで買いに行って下さり、取り替えて頂き、無事に水漏れの対処をして下さりました事には、感動しました! ホースの劣化による水漏れだった様で、引越し先の新居にそのまま持っていったら、水漏れして大変だったかもしれないと思うと、本当に助かりました! とても親切丁寧な方で、ハウスケア あらい〜ね!さんにお願いして、本当に良かったなと、感謝の気持ちで一杯です! 又、次回も必ずお願いしたいと思います! 本日は、本当にありがとうございましたm(_ _)m

【電気工事士資格有り】自社に主要機種揃えてます★研究好きで温和な性格の店長です!

作業いただいてから、時間が経ってしまい申し訳ありません。 このたびはありがとうございました。 購入して5年近くになるドラム式洗濯機。乾燥時間がとても長くなり(6〜7時間かかることも?)改善できればと思い、依頼しました。 作業後は3時間ほどまで短縮‼︎普通はこんなに早いんだとびっくりしているところです。 我が家の普段の手入れが悪いと指摘されてしまうかと覚悟していましたが、「ご家庭でできる手入れには限界があります。利用年数相応の使用状況です。」というようなことをいっていただきました。こちらの会社とは無関係ですが、使用方法を指摘されて嫌な思いをしたことがあったので、こちらの会社の方はまったく嫌な思いをさせない方だな、と好印象です。家族で何度も様子を見に行ってしまいましたが、嫌な顔をされず黙々と作業してくださっていました。 また、午後から急遽予定が入ってしまったことを伝えると、作業開始時間を早める対応を提案してくださりました。急なご対応ありがとうございました。 作業道具を置く場所を最初に相談してくださり、使用する場所は養生もされていて、丁寧に対応してくださりました。 またお願いしたいと思える方です。ありがとうございました。

全メーカー対応◎明日可能◎年間1000件以上の実績!ドラム式クリーニング

東京埼玉【生乾き解消】乾燥の速さで選ぶなら!パナソニック乾燥改善専門✿年600台

レスポンスの速さ、お掃除の精度、アフターケア(作業内容の報告やお手入れの説明)、全てをとっても感動レベルです!! ドラム式洗濯機の掃除中に歯ブラシを洗濯機内に落としてしまいました。急いで、当日中(しかも日曜日)に施工していただける業者さんを探して、いくつか連絡をしておりましたところ、ランキング1位でかつ一番レスポンスの早かったこちらの業者さんにお願いすることになりました。他の予定を調整していただき、当日の施工を快く引き受けてくださいました。 その結果、早々に歯ブラシを救出していただき、分解洗浄により内部に溜まった埃などを取り除いていただきました。思っていたよりも作業は早く、2時間ほどで作業も終わりました。(おまけに浴室の排水口もお掃除していただいていたようです) 最後に、部位ごとに写真データをお送りいただきました。 また、とっても詳しいお手入れ方法をご紹介いただきました。今後はこの内容を意識していきたいと思いますが、どうしても取れない汚れは溜まってしまうと思いますので、次回もぜひリピートしたいと思います。 なお、口コミを書いて欲しいなどとも一切言われず、くらしのマーケットの中でも良心的で非常にオススメできる業者さんです。

《Panasonic専門》4月まだまだ空いてます☆仕上がり爽やかな洗濯に!

きなこもちさん

★ブログ要確認★洗濯槽100%外します!!パナソニックヒートポンプ高圧洗浄込み!

洗濯機を購入してから2年半ほどですが、臭いが気になり、槽洗浄や洗濯槽クリーナーなどいろいろ試しましたがどうしても改善せず、思い切ってプロにお願いすることにしました。 追加料金などかからず洗濯槽もヒートポンプもすべて分解清掃してくださるこちらにお願いしました。 予約の段階から丁寧に柔軟に対応していただき、当日は何人で作業するかや到着時間などもこまめにご連絡いただけました。 来ていただいた方はご自身でスリッパを持参され、養生マットを敷いて作業をしてくださいました。 作業が始まるとテキパキとあっという間に洗濯機がバラバラに!洗濯機のいろいろな箇所の汚れを見せていただきましたが…見えてないところの汚れの酷さにびっくり!これは分解してもらわないと分からなかったことでした。作業の途中で説明もいただきながら隅々までキレイに洗浄してくださって、またあっという間に組み立てられ元通りに。もうピカピカです! 作業後は、汚れやカビの原因、使用方法で気をつけること、洗剤や柔軟剤、お手入れなどについてもとても丁寧にアドバイスいただけました。 終始とても感じがよく、作業中こちらが質問したりしてお邪魔だったかと思いますが、嫌な顔せず対応してくださいました。 お願いして本当によかったです。 またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

ハンプラさん

◉ドラム式洗濯機クリーニング/修理専門店【修理/部品交換・乾燥不良・臭い・落下】

【【今だけ圧倒的低価格】】プロの技術で納得!◆今なら防カビコーティングサービス◆

事前の連絡は有りましたが、前の仕事が早めに終わったらしく、予定よりかなり早めにいらっしゃいました。(15時予定が13時半になりました) 昼まで予定があり、帰宅したばかりだったので焦りましたが、その分早く終わるのでわら結果的には良かったかと思います。しかし、朝イチの予約でない限り、予定時間がズレる可能性が有ると思っていたほうが良いかもしれません。 いらしたのは、穏やかな口調の、感じの良い方でした。ずっと見ていたわけでは有りませんが、質問すると丁寧に答えてくださいました。 消毒の薬品の匂いが籠もるので換気を勧めたのですが、遠慮したのか窓を開けなかったので、子どもが匂いを気にしていました。できれば換気をしてもらいたかったです。それか、こちらが事前に窓を開けておいた方が良かったのかな?と思いました。 クリーニングは、洗濯機の分解をして、内部までやっていただきました。なかなか見られない内部の様子に、子どもたちが目を見開いていました。 もちろん、洗剤投入口や、糸くずフィルター等もきれいになっていました。気になっていたドラム式の蓋を開けたゴム部分の黒ずみも、ほとんどなくなりました。 クリーニング後の調子は良いです。 我が家は乾燥機能も日常的に使いますし、毎日最低でも2回、多ければ4回位回すので、今後も定期的にお願いしようと思いました。 2〜3年位でクリーニングするのがオススメらしいです。 そういえば、帰る前に内部清掃モードで洗濯機を運転させてくれていました。それが10時間以上かかるモードだったので、その日いっぱい使えませんでした。夜に洗濯機を回したい方は、午前中に予約をしておくと良いかもしれません。

Maさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

◎サービス満点◎業界大手経験者◎日立製も同額(温乾燥機無し・Xシリーズを除く)

匿牛名さん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

まもなく終了!!新生活応援キャンペーン!4月末迄の特別価格☆

Tigarmamさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【女性スタッフ対応】営業時間外・対応地域外もご相談可能です!※8kまで対応

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

☆現金払いのみ500円割引中☆ビートウォッシュ乾燥機能なし追加料金なし☆

サカさん

【東芝シャープ日立】歯ブラシ・乾燥 初めてでも安心 パナも

はちさん

ドラム式洗濯機アワード【受賞店舗】Panasonic落下物など夜間緊急対応可能

《★ヒートポンプ分解★》◇犬猫大歓迎◇!全機種対応!損害保険加入済

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

綺麗な洗濯は洗濯機から☆エアコンやお風呂掃除と合わせていかがでしょうか?