埼玉県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (285ページ目)

2020年9月20日・Pandaさん

縦型洗濯機分解洗浄【分解洗浄】【カビ除去】【全機種対応】【業界歴20年】

2025年11月22日・匿名かすさん

清潔な洗濯機で衣類も心もふんわり♡プロの技でピカピカ仕上げ☆

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回の洗濯機クリーニングにおいて、設置ミスや汚れの取り残し、水漏れが発生しご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフの指導・技術向上をさらに徹底し、今後同様のことがないよう改善に努めてまいります。 安心してご利用いただけるサービス提供に向け、全力で取り組んでまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。

2016年11月2日・dw777さん

引越○出産前○水通し前○期間新春サービス割引価格 当日決済1000円引

2025年11月7日・匿名さん

【直近の候補日も空いております】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!

これから洗濯槽の清掃を検討している方に依頼前に以下の注意点を知っていただきたです。※この内容を記載する点許可いただいています。 ①洗濯槽の掃除をすることで、性能が著しく悪くなる(故障)ことがある。 ②その場合の修理費用は全額実費。 ③こちらの業者は不具合について問い合わせてもはじめは既読スルー。 まず、①についてですがドラム式の洗濯機を使用しており、清掃前は特段乾きも問題なく使用できていましたが、清掃後は乾燥機能を利用しても生乾き状態となり、修理が必要な状態となりました。 この点のリスクについては事前に説明しましたとのことでしたが、「フィルター清掃のエラー表示が直らない可能性」と「今後、ドラム式特有のヒートポンプの性能が落ちていく可能性があるため、保証内での交換をおすすめする」との説明はありましたが、今回の清掃により性能が落ちる可能性については説明されておらず(そのような説明があれば実施を躊躇しますよね…)。25,000円お支払いして、故障という悲しい結果になりました。 ②については、今回の不具合について相談したところ、事前に説明しているので業者側に非はないので、修理についてはお客様負担にて行う必要があるとのこと。くらしのマーケットの損害保険もありますが、こちらはあくまでも業者側が非を認めた案件についてのみ適用となるようです。 ③作業当日の夜に不具合についての詳細をメッセージにて送り、既読状態になったにも関わらず、1日半返答がなく、再度こちらから問い合わせをし、ようやく対応いただけました。不誠実な印象です。 このような大きなリスクがある点を理解した上で清掃の依頼をすることをおすすめします。また、説明を受けている時は絶対に会話内容を録音することをおすすめします。録音をしなかったことを非常に後悔しています。 25,000円+修理…痛い勉強代になりました。 業者の方は、「清掃によって性能が落ちる可能性がある」とはっきりリスクをリスクとして説明された方がいいと思います。 洗濯機自身の経年劣化でヒートポンプ性能が落ちていくことと、清掃後すぐ性能が落ちるでは全く意味合いが異なりますよ。

2020年6月27日・おうじゅさん

2024年7月31日・匿名さん

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

2025年7月16日・匿名さん

♢洗濯機分解清掃

2020年5月28日・おまめさん

2025年6月10日・匿名さん

プロの技で新品級!カビ汚れゼロにして匂いの根源を断絶しましょう!

2016年6月7日・じいさん

2025年6月25日・匿名さん

セール開催中《Panasonic専門》丁寧な作業で洗濯機をお掃除☆即日対応可能

口コミ拝見させていただきました。 乾燥機能が改善できず申し訳ございません。 作業前に乾燥不良を改善できない可能性があるご説明をさせていただいておりますが、メーカーのサービスマンからも乾燥の改善は難しくヒートポンプは4年前後が交換の目安と聞いております。 清掃では可能な限りの作業をさせていただいたかと思いますので、もし可能であればヒートポンプの交換をご検討いただけると幸いです。

2025年5月16日・匿名さん

◉今だけ価格19,000◉追加料金無し◉洗濯機完全分解洗浄で新品に元通り

2024年4月11日・ヤマナカさん

2020年4月24日・ねこさん

2024年4月21日・匿名さん

2025年5月18日・匿名さん

ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆

2025年11月28日・匿名さん

★キャンペーン実施中★27,500円→23,000円 パナ・日立・東芝・SH

この度はご利用頂きありがとうございます。 折角ご依頼頂いたにも関わらずご満足頂けるサービスを提供する事が出来なく大変申し訳御座いませんでした。 今回の頂きました内容から社内にて対策会議を行い作業マニュアルを改善させて頂きました。 今後ご満足頂けるよう注力して参ります。

2025年1月16日・匿名さん

2016年8月25日・Nancyさん