滋賀県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

滋賀県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングのサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2026年2月14日・匿名さん

【4月限定!ドラム式洗濯機徹底分解洗浄】

匿名様 このたびは、洗濯機(洗濯槽)クリーニングならびに熱交換器洗浄のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、乾燥機能の改善が見られなかったとのこと、ご期待にお応えできず大変申し訳ございません。 お時間とご費用をご負担いただいたにもかかわらず、結果として買い替えをご検討される状況となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 ドラム式洗濯機の乾燥不良は、熱交換器の詰まり以外にも、内部センサー・ヒートポンプ系統・経年劣化など複数の要因が絡む場合がございますが、今回のケースでは十分な改善に至らず、私どもの説明や事前見立てが至らなかった点もあったと受け止めております。 今後は、 ・改善見込みの可否をより明確にお伝えすること ・「改善しない可能性」の具体的説明を強化すること ・追加施工前の判断材料をより丁寧に提示すること を徹底してまいります。 もし差し支えなければ、現在の状況について改めて確認させていただけましたら幸いです。誠意をもって対応させていただきます。 このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 心よりお詫び申し上げます。 株式会社まるしん

2026年3月19日・匿名さん

早割5/2〜4限定!基本料金14,000円→10,000円!今でしょ!

2025年10月1日・匿名さん

◆乾燥機能の低下を感じたらプロのクリーニングにお任せ下さい♪

2024年6月23日・匿名さん

元保育士のドラム式洗濯機クリーニング専門店★講師も務める確かな技術新生活応援価格

2023年8月29日・匿名さん

【全機種対応!】本当に必要?壊れない?…分解洗浄が不安と迷っているお客様へ。

2023年9月27日・匿名さん

あ、そうだ!金賞受賞店に頼もう。自分では一生取れない『奥の汚れ』を根こそぎ撃退!

ご返信が大変遅くなり申し訳ありません。 そしてレビューをいただき感謝します。 作業において、お客様に大変不安な思いをさせてしまいたことをお詫び申し上げます。 今後このようなことがないように再発防止に努めて参りたいと思います。 このようなご指摘をいただいたことを本当に感謝いたします。 重ねてお詫びを申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井

2022年7月10日・ねことのさん

【23,24日空き有】限定15名のみ縦型全プラン表示額より2000円引_残8名

2020年8月27日・さっちゃんさん

2020年5月6日・KYさん

全メーカー対応✾高圧洗浄機で洗浄✾洗濯槽クリーナーで酷くなったワカメの除去に✾