静岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

┣分解洗浄┫国内4メーカー全機種の分解清掃可能です。コード決済・電子マネー対応。

2025年11月・匿名さん

【本気の洗濯機クリーニング!】必ずもらえる¥1000クーポン

このたびはご依頼ありがとうございました。 作業後に修理が必要となってしまい、ご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 それでも最後まであたたかくご対応くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。 洗濯機というのは、長く使われるほどに少しずつ個性が育っていくものです。 今回はその“個性”が少し頑固に顔を出してしまったようですが、無事に直り、また気持ちよくお使いいただけていれば幸いです。 料金表のご指摘もありがとうございます。 より分かりやすく安心してご依頼いただけるよう、今後のご案内に活かしてまいります。 あたたかいお言葉とご丁寧なご指摘、心より感謝いたします。

┣分解洗浄┫1月5日より営業致します。コード決済・電子マネー対応してます。

本気のドラム洗濯機クリーニング必ずもらえる¥1000クーポン

この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 長時間の作業となりましたが、最後までお付き合いいただき感謝申し上げます。 乾燥不良の原因であったドレンホースの詰まりを解消し、再びしっかり乾燥できるようになったとのお言葉、大変うれしく拝見しました。 今後も安心してご使用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りの際はぜひお声かけくださいませ。

2025年11月・匿名さん

このたびはありがとうございました。
喜んでいただけて、私も大変励みになります。
また定期的なお手入れの際など、ぜひお声かけください。

このたびはありがとうございました。
喜んでいただけて、私も大変励みになります。
また定期的なお手入れの際など、ぜひお声かけください。

このたびはご依頼くださり、ありがとうございました。 長く大切にお使いの洗濯機でしたので、ドラムの軸がしっかり固着しており、 安全を最優先に、取り外しを見送らせていただきました。 事前にその可能性をご説明し、ご了承をいただいたうえで、もちろん追加料金もいただきませんでしたが、それでも「きれいになりました」とのお言葉を頂戴できたこと、とても励みになりました。 ドラムが外れない場合でも、内部の状態を見極めながら、 できるかぎりの方法で奥の汚れや詰まりを取り除いております。 機械への負担を避けつつ、洗浄効果を最大限に引き出す―― それが私たちの考える“誠実なクリーニング”です。 これからも、一台一台に向き合いながら、 安心してお任せいただける仕事を続けてまいります。

この度はありがとうございました。お客様に、さらに喜んでいただけるよう丁寧さに磨きをかけます。誠実に一つ一つの作業を大切に取り組んでまいります。

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 やり取りや対応についてご満足いただけたこと、大変うれしく拝見しました。 またお力になれる機会を心よりお待ちしております。

洗濯機容量10キロ迄対応迄対応しております!それ以上は要相談

【浜松】完全分解で内部まで徹底洗浄!追加料金なしのドラム式クリーニング

【QR・クレカ対応】洗濯機クリーニング♪綺麗な洗濯槽で衣類も清潔!

東芝のヒートポンプまでクリーニングするのは当社だけ!乾燥の乾きが違います!

パナソニック専門。地図アプリのクチコミ静岡県内最多最高評価。乾燥ユニット洗浄有

2025アワード入選*乾燥不良、匂い、詰まりお悩み解決。修理も対応可能です。