東京都目黒区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

りりこさん

元パナ出身!『パナソニック専門店』男女2名作業☆ヒートポンプ洗浄込み☆浴室も除菌

やまさん

【5月2日空いてます、直近でも作業可能】SNSで話題の会社!プレママ必見!

この度は弊社にお掃除をご依頼いただきありがとうございます 。 お役に立てて嬉しいです。 励みになる口コミもありがとうございます。 何かお掃除が必要になりましたら 気軽にお申し付けください。 またのご依頼お待ちしております。 引き続き、株式会社UDEをよろしくお願いします。

a

aotさん

《国産ドラム洗濯機 全機種 分解清掃可能》◆年間500件以上の作業実績あり◆

【プロの技術】安心のメーカー技術★真心を込めたサービス★最短5/1午後14時

10年以上経過したドラム式洗濯機の掃除に来ていただきました。朝9時〜の約束でしたが、こちらの都合で前日に少し早く来て欲しい旨を伝え、即対応していただきました。とても助かりました。作業は脱衣所とお風呂場にこもってされて、一番大きな音は電動ドライバーの音だったのではないでしょうか。私が外出したので作業途中の様子を写真で見せていただき、作業後も確認し綺麗になったことを実感しました。最初に機種が古いことで起こるリスクをご説明されましたが、その後の動作に問題ないので本当に頼んで良かったと思っています。 また、今回男性と女性のお二人で来られて、女性が水回り(風呂、台所等)のプロということで急遽お風呂の鏡の汚れ、洗い場の台の石鹸カス、テレビ周りの汚れも追加でお願いしました。近いうちにどうにかしなければと思っていたので、別件で予約する手間が省けて良かったです。見事に綺麗にしていただき、夫には頼んだことを伝えてなかったのですが、お風呂上がりに夫から「お風呂も頼んだ?」と言ってきて、普段家の中の変化になかなか気づかない人なので私がびっくりしました(笑)こちらも頼んで良かったです! お二人ともお人柄が良く信頼できると思いますので、洗濯機の丸洗いのリピはまだ先になりそうですが、お風呂等の水回りは定期的なリピも考えたいと思います。今回は丁寧に作業していただき有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【5月2日空いてます、、直近作業可能】SNSで話題の会社!プレママ必見!

おにくさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

\明日対応可能!/パナソニック専門対応だからこの価格!圧倒的実績と口コミで安心!