東京都大田区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

☆くらしのマーケット出店記念☆ 丁寧に作業をします、自分の洗濯機だと思って。

2025年6月・匿名18さん

《現地PayPay決済可》急な依頼は当店へ!年間800台の実績!分解なら弊社へ

【金賞】パナソニック専門◆ガチ凄洗浄◆秋のキャンぺーン33,000→27,000

【お客様の声に感謝】 こんなに素晴らしい口コミをいただきまして心より感謝申し上げます! 乾燥時間が延びてきたことに悩まれ、メーカー修理かクリーニングかを迷われた末、当店を信頼してご依頼くださったとのこと。 作業後には「不調がすっかり直った」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、本当にうれしく思っています。 また、作業中にはドラム式洗濯機に関する疑問をたくさんご質問いただきましたが、どれも真剣に洗濯機を大切に使われているからこそのご質問ばかりでした。 「実際に清掃しているプロに聞くべきですね」とおっしゃっていただいたことも、私たちにとっては大きな励みです。 さらに、「綺麗に使っていらっしゃいますよ」とお伝えした時に、お客様がとても喜んでくださったのが印象的で、こちらまで温かい気持ちになりました。 こうして一台一台、真剣に向き合ってこそ得られる信頼。 このようなご縁をいただけたことに心から感謝しております。 「次回も絶対こちらに頼みます」という力強いお言葉を胸に、これからも一層、丁寧で確実な作業を心がけてまいります! 本当にありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願いいたします!

2025年8月・むーさん

現地決済PayPay対応!徹底除去の洗濯槽クリーニング!当日対応致します!

◎お得な防カビコート無料キャンペーン◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!

【6月出店】1000件の実績!法人からの依頼あり!大手での実績あり!

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました! ご予約から当日作業までスムーズに進めることができ、ご満足いただけたようで私たちも大変うれしく思っております! 浴室の清掃や洗濯機下の気になるホコリ・髪の毛までしっかり対応させていただきました。お喜びいただけて光栄です! Before / After の写真も楽しんでいただけたようで良かったです! ご自宅でのお掃除も無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

素晴らしい口コミをありがとうございます!ドラム式洗濯機の分解洗浄をご満足いただけて大変嬉しいです。お客様の声は私たちの励みとなり、今後もより良いサービス提供に努めてまいります。もしまたお困りの際やお手入れのご相談があれば、いつでもお気軽にお声かけください。洗濯機がピカピカになり、快適な毎日をお過ごしいただけることを心より願っております。

【パナ、ヒタチ、東芝専門店♪】安心の女性作業員♪

ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆

16PM、17PM空き有り★期間限定28,000円★東芝、日立、パナ、シャープ★

2025年8月・uchiさん

日立ビートウォッシュも対応!  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆

ビートウォッシュ対応可◉ワカメ、臭いが劇的に改善!ベビー服の水通し!ドラムも可能

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

親切、丁寧に作業いたします。ビートウォッシュ対応可能ですが追加¥5,000です。

2025年7月・おっこさん