【乾燥不良・生乾き・カビ汚れ】22000円!閑散期キャンペーン2/28まで
取れない奥の汚れを根こそぎ撃退!悪臭•乾かない絶望を感動に変える精密再生専門店
2026年9月6日・匿名さん
2026年9月1日・tsuさん
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします
2026年8月28日・匿名さん
【前日予約受付中!】明日5日(日)、エリア次第で空きあり!お問い合わせください!
この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただきありがとうございます。 清掃後の仕上がりにご満足いただき、安心してお使いいただけるようになったとのことで大変嬉しく思います。 メンテナンス方法についてのご案内もお役に立てたようで安心いたしました。 初めてのクリーニングとのことでしたが、「また依頼したい」とのお言葉までいただき、スタッフ一同とても励みになります。 これからも迅速かつ丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
元メーカー技術士☆35,000円→25,000円!排水口、ヒートポンプ無料施工!
2026年8月27日・Tommyさん
\全国1位の口コミ数/アワード受賞◎当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニック専門】
2026年6月17日・匿名さん
【完全分解洗浄】全メーカー対応可能★ワカメ、臭いが劇的に改善!ご出産の準備に!
2026年7月13日・匿名さん
【日立、東芝、Panasonic、SHARP】対応!乾燥不良・匂い改善します!!
2026年9月13日・KKさん
2026年4月28日・匿名さん
ドラム式洗濯機専門!2児のパパが訪問/累計3000台以上の実績/当日対応◎
2026年5月9日・匿名さん
2026年5月31日・匿名さん
10月セール!¥30,000→¥25,000円◎修理もOK◎【ドラム洗浄スクエア
2026年8月30日・あかささん
【今だけ防カビコート無料】見えない汚れまで徹底洗浄!ビートウォッシュ対応
2026年8月14日・匿名さん
「生乾き臭い」「カビ」の根本原因をリセット!ドラム式洗濯機の分解クリーニング
この度はアイリスオーヤマのドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、とても嬉しいご報告をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 作業中の状態から、汚れや詰まりだけではなく機器側の不具合の可能性も考えられましたので、その旨をご説明させていただきましたが、お帰りになった後に乾燥をお試しいただき、「見事復活していた」とのこと、私たちも本当に嬉しく、安心いたしました! クリーニングによって乾燥機能がしっかり回復し、再び快適にお使いいただけるようになったことは、作業をさせていただいた私たちにとっても何より嬉しい結果です。 また、2名での作業についてもご評価いただきありがとうございます。二人で連携することで、丁寧さを保ちながら効率よく作業を進め、お客様のお時間をできるだけ取らせないことも大切にしておりますので、2時間弱という作業時間について「助かった」と感じていただけたことを嬉しく思います。 そして何より、「毎年お願いしようと思います」とのお言葉、本当にありがとうございます。 一度のご依頼だけでなく、これからも大切な洗濯機のメンテナンスをお任せいただけると思うと、大変光栄であり、私たちにとって大きな励みになります。 次回も「お願いして良かった」と思っていただけるよう、変わらず丁寧で誠実な対応と確かな作業を心がけてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 乾燥機能復活の嬉しいご報告もありがとうございました! またお会いできる日を心より楽しみにしております。