2025年5月・ばなさん
【Panasonic◎ドラム式専門】☆ご出産、お引越☆乾燥改善で高温多湿の夏対策
【明日でも作業可能です】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!
2024年10月・匿名さん
氣になるニオイと汚れは分解清掃でお任せを!ビートウォッシュも余裕で対応の技術力。
カビは放置しておくとどんどん繁殖するから、定期的に分解洗浄する必要性をご理解いただきありがとうございます。 またぜひ、宜しくお願いします。
ビートウォッシュもお任せ♪実績有る弊社へお任せ下さい♪エアコンセットも大好評!
【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★
【前日予約受付中!】洗濯槽の取り外しで徹底洗浄いたします!お問い合わせ下さい!
この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます。 スタッフにも共有させていただきます。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!
【金賞店】Panasonic専門◆完全分解可能な店◆明日からの洗濯が楽しみに♪♪
このたびはご利用いただき、そして心温まるお言葉まで本当にありがとうございます。 ご不安な点が少しでも解消され、「安心できた」と感じていただけたこと、心から嬉しく思います。 猫ちゃんの存在にも気づけてよかったです。大切なご家族にストレスを与えないよう、今後も細かな配慮を大切にしてまいります。 仕上がりにもご満足いただけて、「明日からの洗濯が楽しみ」という言葉には、私たちのやりがいが詰まっています。 またお困りの際には、いつでもお声がけください。 「丁寧な対応と、暮らしがちょっと楽しくなる体験」を再びお届けできるよう、心を込めて伺います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【ヒートポンプ洗浄】【歯ブラシ回収】かさ上げ設置も承ります。
パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆
《Panasonic専門》気持ちの良い洗濯をしませんか?☆電気工事士資格有り☆
【7月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉
6年連続受賞店☆綺麗な洗濯機で幸せな心で☆津田井(S&講師)奥脇&芝が丁寧に施工
ご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧さを感じていただけて何よりです。 洗濯機の裏側の汚れには驚かれる方が多く、定期的なクリーニングの大切さを実感される機会にもなったようで、嬉しく思います。 またいつでもお手伝いさせてくださいね。
選べるオプションも参考にしてください♪一緒に大好評なエアコン洗浄もどうぞ♪
この度はご依頼ありがとうございました。 事前確認で埃の件をお伝え頂き、どの程度改善できるか少々不安はありましたが、しっかり改善できたの事で嬉しいです。 またご不明な点などありましたら、すぐにご連絡ください。
【安心•安全の国内4大メーカー保証あり!】☆子育て世代に大人気☆
整備士が地域に密着してサービスを提供中。台数限定3万円→2万6千円(残17件)
●荻窪発『Panasonicドラム式専門店です』7月申込みでヒートポンプ無料清掃
ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問
2025年5月・サットンさん
【年間400台の実績】完全分解で隅々までキレイに!必ずお客様を満足させます!!