東京都北区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

【年間400台の実績】完全分解で隅々までキレイに!必ずお客様を満足させます!!

2025年6月・じゅんさん

【プロが解決◎】その洗濯機、夏のカビ工場になってませんか

2025年5月・★5じゃ足りないさん

【7/15までの予約で!25000円→22000円】パナソニック、ヒタチ専門店♪

2024年8月・きりちゃんさん

ドラム式洗濯機のお悩み解決致します。

東芝のドラム式洗濯機TW-117を2016年に購入。半年ほど前から乾燥機能が明らかに低下し、暖かくはなるもののほぼ乾かなくなり、乾燥時の暖かい空気がフィルターに通らなくなったので、ホコリが詰まってしまったのだろうと判断し、解体清掃をお願いしました。 到着されると挨拶もそこそこに、早速解体を開始。 一時間ほどで解体が完了して、状態の説明をして頂きました。 やはり温風の通り穴を湿ったホコリで数十センチ塞いで動脈硬化のような状態を作ってしまっていたのが主な原因とわかりました。 そんな状態で使い続けていたので、洗濯機内で蒸気がこもってカビも発生している事なども説明していただき、いよいよ洗浄作業に取り掛かって頂きました。 浴室で匂いのキツイ塩素系の洗剤をたっぷり使いながらの作業だったので、幼い娘を気遣って冷房が聞きにくくなるのに扉を閉めて作業を続けていただき、また一時間強作業して綺麗になったことを報告して頂いて、さらに一時間ほど再組立作業に。洗濯機の定期洗浄などのアドバイスなどもして頂いて、最終的に約四時間ほどかけて作業完了となりました。 お陰様で、しっかりとした乾燥機能、フワフワのバスタオルライフが戻って来ました♪ 標準的な費用だと思いますし、妻も満足です。

【大好評☆防カビコーティングが無料☆】※8キロ以上や乾燥機能付は対応出来ません!

2025年5月・ERI.sさん

ビートウォッシュもお任せ♪実績有る弊社へお任せ下さい♪エアコンセットも大好評!

今回はご依頼ありがとうございました。 作業後にご不明な点などありましたら、しっかりと対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。 またのご依頼お待ちしております。

【パナ・日立・東芝・シャープ】しっかり乾かない・変な匂いがする・そんな時こそ!!

★期間限定価格★東芝、日立、パナ、シャープ★ほこり、乾燥不良、排水不良

【高温多湿でカビ大繁殖】夏こそ分解洗浄!弊社プロスタッフが丁寧施工◆パナ&日立◆

【くらしのマーケット新規参入】安心の損害保険加入業者!ドラム式洗濯機のプロ!

価格以上のサービスの提供をお約束します。

【クレカ現地決済可!】【日立・東芝・パナ・シャープ】お悩みご相談下さい!

2024年8月・Kazumiさん

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

ドラム式洗濯機の排水トラブルでお困りの中、メーカーの予約が取れずお急ぎだったところ、くらしのマーケットで便利屋BUZZを見つけてご依頼いただきありがとうございました。 口コミやブログをじっくりご覧になったうえでのご判断とのことで、信頼してお任せいただきとても嬉しいです。 詰まりの除去だけでなく、購入から8年経過した洗濯機の初めての分解クリーニングも行い、ドラム外側のカビもすっかりきれいになってご満足いただけて本当に良かったです。 作業内容や料金についても事前にご説明し、ご納得いただけて安心しました。暑い中での作業でしたが、スムーズに対応できて何よりです。 また何かお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました!

2025年1月・めいさん

《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆

2025年3月・アイカさん

2025年5月・赤羽クワガタさん

価格以上のサービスの提供をお約束します。

【明日も作業可能】SNSで話題の会社!プレママ必見!

追加料金一切なし!

2025年6月・Latteさん

日立、パナ、シャープ、東芝対応機種!落下物、臭い、緊急時即日対応!