2026年8月29日・匿名さん
【ビートウォッシュ多数】洗濯パン・排水トラップ内部清掃込み〇洗濯機専門〇
2026年8月17日・匿名さん
お預かりしてクリーニング後にお戻しいたします!リサイクル店の徹底洗浄!
2026年8月25日・Tanakaさん
◆洗濯機専門店◆サービス満点◆日立製も同額(乾燥機能付き・BW-X品番を除く)
2026年7月24日・匿名さん
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします
2026年8月22日・匿名さん
【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
この度はご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。 作業前の確認や説明を丁寧に行うことで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。分解洗浄の仕上がりにもご満足いただき、「お願いして良かった」とのお言葉までいただけて、スタッフ一同励みになります。 排水溝・トラップ洗浄もあわせてご依頼いただき、洗濯機まわりまでしっかりお手入れできたことを嬉しく思います。 洗濯機は日々使用するものだからこそ、定期的なクリーニングで清潔な状態を保つことがおすすめです。また汚れや臭いが気になった際には、ぜひ当店にお任せください。 次回も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
【日立、東芝、Panasonic、SHARP】対応!乾燥不良・匂い改善します!!
2026年8月15日・さっちゃんさん
🛜外干しできないご家庭の『乾かない』『臭う』を解決🛜【乾燥機能再生専門店】
2026年7月27日・匿名さん
◤買い替える前に、分解洗浄◢槽裏のカビを落とせば洗浄力も匂いも戻ります。ペットO
この度は嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。 作業やご予約前の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「次回も依頼したい」とのお言葉は何よりの励みになります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。この度はありがとうございました。
2026年7月21日・匿名さん
【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝
2026年9月4日・匿名さん
ドラム式洗濯機専門!2児のパパが訪問/累計3000台以上の実績/当日対応◎
★パナソニック日立シャープ東芝★ヒートポンプ洗浄込み料金!点検込みで安心な作業★
2026年8月12日・匿名さん
【Panasonic◎ドラム式専門】ヒートポンプ洗浄込み◇乾燥改善
2026年6月4日・匿名さん
2026年5月13日・匿名さん
【大大大セール中】3万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良臭いの原因徹底改善◉
この度はLIFE Assistをご利用いただき、誠にありがとうございました! 安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。 作業後も問題なく洗濯機をご使用いただけているとのことで、私たちも安心いたしました。 また、日頃のメンテナンスのポイントについてもお役に立てたようで何よりです。 洗濯機は毎日使うものだからこそ、普段のお手入れに加えて定期的なクリーニングを行うことで、より快適に長くお使いいただけます。 また汚れやニオイ、乾燥機能などで気になることがございましたら、いつでもLIFE Assistにご相談ください! 次回も気持ちよくお使いいただけるよう、丁寧にクリーニングさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 こちらこそ、ありがとうございました!