東京都葛飾区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

A

Attsucoさん

\明日対応可能!/パナソニック専門対応だからこの価格!圧倒的実績と口コミで安心!

【4月28日空いてます、直近でも作業可能】SNSで話題の会社!プレママ必見!

この度は弊社にお掃除をご依頼いただきありがとうございます 。 お役に立てて嬉しいです。 励みになる口コミもありがとうございます。 何かお掃除が必要になりましたら 気軽にお申し付けください。 またのご依頼お待ちしております。 引き続き、株式会社UDEをよろしくお願いします。 エアコンクリーニングも弊社にお任せください。

ドラム式洗濯機アワード【受賞店舗】Panasonic落下物など夜間緊急対応可能

ザクさん

【国産メーカー全機種対応実績有り!】東芝、SHARPも乾燥機能復活!

❑ Panasonic専門 ❑ ❅ホコリ詰まり改善 ❅乾燥不良を解決 ❅非喫煙者

先日は当店へのご依頼ありがとうございました。テレワークでお忙しい中、丁寧にご対応頂きスムーズに作業することができました。また、作業スペースも非常に広く助かりました。乾燥機能が改善したとのことで安心致しました。これからもより良いサービスをご提供できるよう技術力UPに努めてまいります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

はなこさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【4月28日空いてます、、直近作業可能】SNSで話題の会社!プレママ必見!

ハマユウさん

大西さん